Martin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Schönster erholsamster Urlaub seit langem!

Das Hotel besteht eigentlich aus zwei Anlagen. Einer Royal und der Mare. Das Royal, wie es der Name schon sagt, ist die Luxus-Variante mit (ein wenig größeren und komfortableren Zimmern, Bademantel und einer Flasche Wein). Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, welche mit einer Treppen-Gartenlandschaft verbunden sind (sehr ansprechend). Die Zimmer im Mare sind überschaubar aber OK (mit eigener Klima ausgestattet). Die Lobby ist sehr gemütlich und modern ausgestattet. Im Hotel befinden sich 3 Pools (zwei davon haben ein angeschlossenes Kinderbecken). Bilder über Holidaycheck zeigen den aktuellen Zustand, alles bestens! Da wir in der Vorsaison unterwegs waren gab es noch keine normal laufende Animation, worüber wir aber nicht traurig waren. In Hauptsaison gibt es diverse Sport und Freizeitangebote. Nur zu empfehlen! Wie schon geschrieben nicht nur das Hotel sondern auch die Insel hat viel zu bieten! Wir waren 3 Tage mit dem Auto unterwegs und wir erinnern uns gerne an die Landschaft, Strände, ... Rethymnon als Stadt, na ja man wird halt öfter angesprochen usw. typisch Touristenstadt das Flair in der Altstadt ist aber angenehm und gemütlich. Als Tip ist der Strand von Plakias, Elafonisis und Prevelli zu nennen (hier bekommt man teilweise den Flair eines Karibikstrandes) aber wie hier die Auslastung in der Hauptsaision ist?Kann teilweise eng werden! P.S. Surfer können hier die Besten Verhältnisse vorfinden.

• Alles vorhanden. 220V - Kühlschrank - Klima - angenehme Betten - Tisch - Sat-TV hier gingen leider nicht viele Deutsche Programme ZDF&VOX - Schrank - Balkon mit Stühlen und Tisch Sauberkeit OK Bad ist ein wenig eng aber dafür mit Badewanne inkl. Duschvorrichtung ausgestattet. Strandhandtücher können gegen einen Kaution von 10€ an der Rezeption ausgeliehen werden.

• Super. Buffet läßt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet: Müsli-Wurst-diverse Eiergerichte-Käse-Obst-... Mittagbuffet: ähnlich Abendbuffet, nur geringere Auswahl Abendbuffet: Antipastiauswahl-Suppe-Salate aller Art-Aufläufe-Nudeln-div. Soßen-div. Hauptgerichte (Fisch-Fleisch-Geflügel)-Nachspeisen-Obst-... Für Kinder gibt es immer etwas, z.B. Nudeln mit Tomatensoße, Pommes, ... Wir schwärmen jetzt noch von dem Essen und unsere Hüften geben uns die Quittung :-)

• Der Service war super gut. Das Essen 1A, freundliche Bedienungen, netter Umgang. Die Lobby-Bar ist ein Traum. Die Cocktails werden mit Leidenschaft und Hingabe gemixt (einfach eine gute Show)! Sprachprobleme im Hotel - was ist das. Die Rezeption ist fast rund um die Uhr mit Peronal besetzt die Englisch-Deutsch-Französisch-Griechisch spricht (Englisch wird überall und immer verstanden!) und dazu immer Freundlich und hilfsbereit ist!

• Die Lage ist das kleine Manko. Das Hotel bietet einen top Blick auf das Meer, Rethymnon, Landschaft. Nur leider verläuft vor dem Hotel die Inselhauptstrasse Kretas welche an manchen Punkten im Hotel unüberhörbar ist (z.B. am unteren Pool). Der Hotelstrand ist durch eine Unterführung erreichbar, der Weg ist OK. Strand ist überschaubar! Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 min. Vor dem Hotel befinden sich in beide Richtungen Bushaltestellen, somit ist eine Mobilität für jederman gegeben! Das Hotel liegt 11 km vor Rethymnon und ist nicht von Hotels umzingelt (sehr angenehm).

Wir waren in der Vorsaison unterwegs und zum Glück war das Animationprogramm noch nicht am Laufen aber es gibt alles was das Herz begehrt: Pools, Spielplätze, Tischtennisplatten, Tenniscourt, Theater/Coloseum, Bogenschießplatz, Beachball Platz, Internet, ... Animationsprogramm soll von Aerobic bis Wanderungen gehen. Zum Tauchen soll es auch möglichkeiten geben... Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Es gibt sehr viel zu sehen und zu erleben!

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Martin