- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt an der National Straße. Unser Zimmer war nachts sehr laut. Strom für Elektogeräte und Klimaanlage gab es nur wenn man selber im Zimmer war. Uns wurde das Hotel als Familienhotel angepriesen, was wir in keinster weise nachvollziehen konten. Zimmer für 4 Personen war etwas klein. Wenn Sie Ihren Kindern was gutes bieten wollen, meiden Sie dieses Hotel!
Für 4 Personen deutlich zu klein. Man sollte nicht dorthin fahren wenn man schwach zu Fuß ist. Man muß viele Treppen steigen, es gibt zwar Aufzüge es endet aber immer in einem Aufzugjumping.
Grauenhaft! Morgens gab es frische Spiegeleier nur nach mehrmaliger Nachfrage. Mittags gab es eine sehr kleine Auswahl. Für Kinder gar nichts. Abends gab es für Kinder 4 Wannen, davon immer eine mit Pommes, die aber von den Eltern geplündert wurden. Die Speisen waren fast immer und zu jeder Zeit kalt. Wir hatten gebucht um in ein Familienhotel zu fahren - Unsere Mädchen waren sehr enttäuscht!!
Der Barkeeper an der Poolbar war sichtlich überfordert. Auserdem wurden HP Gäste gegenüber AI Gästen bevorzugt behandelt. Diese mußten ihre Getränke nämlich extra bezahlen. Je weiter nach oben mann kamm desto unfreundlicher wurden die Angestellten. Sehr schlechte Führung des Hotels.
Hotel liegt hinter der Natinal Straße, die man durch einen Tunnel unterqueren muß um an den Strand zu kommen. Der Strand des Hotels ist der schlechteste in der Region Scaleta. Wenn mann ins Wasser will muß man ca. 3 m kleine bis mittelgroße Steine überqueren. Jedes andere Hotel an diesem Strand hat eine bessere Lage und keine dieser Steinbarrieren.
Die Animatuere am Pool war sehr bemüht und immer freundlich. Der erste Kontakt unserer Mädchen mit der Dame vom Miniclub: "Spielen oder Malen?", dann schrieb sie ihre SMS weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Thorsten |