Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Zu unserer Überraschung hatten wir zwei Geräumige Zimmer. Gut eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Essen, wir hatten Halbpension, war recht üppig. Getränke, wie Bier, Wein, Saft, Kaffee, oder auch Wasser gab es gratis dazu. Wir fühlten uns sehr herzlich aufgenommen. Toller Ausblick aufs Meer. Sehr gute Balkonlage. Handy Erreichbarkeit alles in Ordnung, Preis- / Leistungsverhältnis gibt's auch nicht zu beanstanden. Beste Reisezeit wohl gehabt, nicht zu heiß. Es war Temperaturmäßig super.

• Zwei große geräumige Zimmer, zwei TV s, Kühlschrank, moderne Klimaanlagen, Fön eigentlich alles da. Bad mit Badewanne. Kosmetikprodukte während des Aufenthaltes wurden aufgefüllt. Sauberkeit sehr kleine Abstriche, aber nicht der Rede wert.

• Das einzige, was mir persönlich überhaupt geschmeckt hatte waren die Cocktails an der Bar. Alles andere lecker und Toll.

• Freundlichkeit 6 Sterne, keine Verständigungsprobleme, Zimmerreinigung auch gut Zusatzleistungen und Beschwerden nicht benötigt bzw. gehabt.

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Entfernung zum Strand minimal, Die Stadt Rethymnon gut mit dem Bus zu erreichen. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter organisiert, so dass wir uns um nichts kümmern mussten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Petra