Ein abgelegenes gut geführtes Hotel, gutes nettes Personal, aber ein Hotel einsam gelegen, aber zum relaxen sehr gut.
wurde schlecht gereinigt, eher oberflächig. Dafür aber jeden Tag alle Handtücher gewechselt, wurde von uns angesprochen, hat sich aber nichts geändert. Das Duschgel gab es nur täglich in kleinen Tuben, zu 80 % mussten wir das Zimmermädchen danach fragen.
Das Essen war super, sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, es war alles schön sauber. Gestört hat uns das Benehmen vieler Gäste, zum Abendessen erschienen viele mit Shirt, kurzer Sporthose/ Boxershirt und Badelatschen.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam
Das Hotel ist sehr abgelegen, zur nächsten Stadt Rethymno ca. 30 Minuten Busfahrt, der Strand über die Straße war sauber, gestört hat nur, dass es dort keine Toiletten gab und der Weg zum Hotel ganz schön beschwerlich(bergauf) ist. Dadurch war ein ganztägiger Aufenthalt nicht möglich, wäre eigentlich nicht schlecht gewesen, denn der Pool vom Hotel war sowas von kalt, laut Auskunft vom Personal + 18 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Manfred |