Kurt Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Das ist es, dass haben wir gesucht

Super Anlage im Grünen. Endlich mal ein schönes Hotel und kein Betonklotz. Das haben wir gesucht. Schöner Strand mit Strandbar und Liegen. In der Anlage verbinden Aufzüge die einzelnen Ebenen, da das Hotel eine Hanglage hat. Das Hotel ist in mehrere Einheiten unterteilt und von Palmen, Bananenpflanzen und Blumen umgeben. Dazwischen stehen Bänke, die man auch als Ruhezonen nutzen kann. Einfach mal die Seele baummeln lassen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß mit einem schönen möblierten Balkon und etwas Meerblick. Die Matratzen waren super, der Kleiderschrank groß und es gab auch viele Schubladen. Eine Minibar war über einem Schubladenladenschrank eingebaut. Die Sitzecke bestand aus einem Sofa, einem Stuhlsessel und einem kleinen Tisch. Der LED Fernseher hing an der Wand. Die Klimaanlage war leise. Im Bad steht eine Eckwanne mit Whirlpool. Das Bad hat auch ein Fenster. Die Putzfrau war gut.

• Gut
  • Die Mahlzeiten werden in dem Hauptrestaurant eingenommen. Man wird durch einen freundlichen, immer gutgelaunten Oberkellner an den Platz geführt. Die Essenauswahl ist sehr groß. Auf der Terrasse findet das Show-Cooking statt. Von der Bar in der Rezeptionsetage hat man einen fantastischen Blick auf die Bucht von Rethymnon und man kann von dort auf einen super Sonnenuntergang erleben. Die Auswahl der Getränke ist ausreichend.

• Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Koffer werden bei Ankunft aus Zimmer gebracht und bei der Abreise wieder abgeholt. Die Rezeptionisten sind sehr hilfsbereit. Reklamationen werden sofort erledigt. Sie sprechen sehr gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie die meisten Hotels in Rethymno an der Hauptstrasse. Es liegt aber ca. 100 Meter entfernt und durch seine schallisolierten und mit integrierten Mückenschutz versehenden Fenstern ist fast, je nach Lage, nichts zu hören. Zum Strand fährt ein Aufzug, dann geht man durch eine Unterführung und in ein paar Meter erreicht man den Strand mit der schönen Strandbar. Dort gibt es auch einige Tavernen. Die Haltestelle für den Linienbus nach Rethymnon liegt gegenüber dem Hotel. Der Flughafentransfer dauerte ca. 75 Minuten. Ausflugsziele können bei Ortsansässigen Anbietern in ca. 300 m vom Hotel entfernt buchen.

• Gut

In dem Hotel gab es einen Hauptpool, einen Kinderpool und einen Aquapark mit Wasserrutschen für groß und klein. Das ist die Attraktion in diesem Hotel. Dort gibt es auch 2 Poolbars. Man kann sich auch in dem Massage - Center massieren lassen oder hängt seine Füße in die Becken vom Dr. Fish. Die Animation bietet auch noch Bogenschießen, Darts und Wasserball an. Abends gibt es in dem Aussentheater Spiele, Folklore oder Konzerte.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kurt Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrtes HolidayCheck Mitglied Kurt, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre gute Bewertung hier bei HolidayCheck niederzuschreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unvergessliche und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir zwischenzeitlich Mit freundlichen Grüßen Rethymno Mare & Water Park Hotel Management