Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Es ist außerhalb von Rethymno, aber das wußten wir vorher und hatten damit kein Problem. Das Personal war freundlich und sprach zum Teil Deutsch. Bei den Mahlzeiten war die Bedienung nicht ganz so freundlich. Die Zimmer sind im guten Zustand und sauber. Die Möbel waren nicht die neusten, aber auch nicht schlimm. Zum Teil war das Animationsprogramm am Abend (ab 21: 30) recht laut. Es waren zum größten Teil Familien mit Kindern da, aber am unteren Pool war es ruhiger als am oberen. Es gibt eine Möglichkeit zum Einkaufen, einen Juwelier und eine Taverne. Jedenfalls waren wir mit dem Hotel und den Service sehr zufrieden.
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Zimmer haben Klimaanlage, Tresor, Kühlschrank, TV, Föhn und Wasserkocher. Es war sauber und hell. Das Bad war mit Dusche. Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechslt und die Handtücher zum Teil nur wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Es gab Strandtücher, Bademäntel und Pantoffeln.
Wir hatten Halbpension. Es gab Büffet wo man sich selbst bedienen konnte. Die Getränke wurden serviert. Es gab kalte und warme Speisen und es war abwechslungsreich. Das Frühstück war zeitweise sehr einseitig. Es gibt immer genug frisches Obst und Gemüse, verschiedene Kuchen sowie tradtionelle und internationale Küche. Man kann sagen, daß das Essen wirklich sehr gut war. Ein großer Störfaktor sind aber die Preise der Getränke, unalkoholische sowie alkoholische. Für eine Flasche Wasser hat man beim Essen zum Beispiel 2, 50 bezahlt. Das Geschirr war teilweise nicht richtig sauber.
Das Gesamte Personal ist freundlich und hilft bei Problemen. Es gibt einen Zimmerservice sowie eine Wäscherei, die wir aber nicht brauchten.
Das Hotel liegt in ein kleiner Ortschaft wo eigentlich nichts los ist. 11km weiter ist Rethymnon. Zum Hotelstrand ist es nicht weit und dort befinden sich auch Tavernen. In der näheren Umgebung befinden sich fast nur Hotels. Der Flughafen ist ca 70km entfernt.
Wir haben nur den Pool vom Hotel benutzt. Es war sauber und ruhig. An Sportmöglichkeiten gibt es Tennis, Volleyball, Minigolf, Billiard, aber das haben wir alles nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |