Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • StadtNever ever: Dreckig, teuer, laut & schlechte Lage.

Schlecht

Da weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Wir hatten ein "DZ" inklusive Badezimmer. Das zimmer war ca. 5 qm klein. Ein Doppelhochbett aus Metall war der gesamte Inhalt. Nicht ein einziges Regal oder sonst irgendeine Ablagemöglichkeit stand zur Verfügung. Das Bett gab bei jeder kleinen Bewegung Geräusche von sich. Ich fand es interessant, denn so stelle ich mir eine Gefängniszelle vor. Die Matratze war ein schlechter Scherz, im Prinzip lag man die ganze Zeit auf dem Gitterrost des Bettes. Das wäre ja noch verkraftbar gewesen, aber leider war die Bettwäsche nicht im Ansatz sauber. Überall Felcken und Haare haben das Schlafen nicht angenehm gestaltet. Das Badezimmer war aber der Oberknaller. Ein waschbecken so klein, dass Hände waschen schlicht weg nicht möglich war. Die Dusche war ok, aber auch weit entfernt von "sauber". Generell war das Bdaezimmer überhaupt nicht sauber. An der Decken klebten tote Fliegen, die Fugen schimmelten, die Dichtungen gingen ab und in den Ecken sammelte sich Undefinierbares. Achtung! WLAN war kostenlos, aber auf den Zimmer bestand kaum Empfang. Das Hostel selbst sagte, dass Empfang im TV-Raum und in der Lobby bestände, somit auch wieder ein Minuspunkt. Ansonsten war das Hostel in einem alten Gebäude was in meinen Augen keinen Charme und Geschichte versprühte, sondern den großen Drang nach einer Sanierung. Ich denke die Fenster sind noch ein Muss in dieser Bewertung: Völlig marode, nicht im Ansatz dicht und ob es nun "geschlossen" oder geöffnet ist, machte beim Lärmpegel keinen Unterschied. Bloß nicht hin da! Preis/Leistung ist ein Witz. Lieber 20 Euro drauf legen und in ein anderes Hostel/Hotel!

• Sehr schlecht
  • 5 qm und ein Hochbett, daraus bestand das Zimmer. Kein Regal, kein Schrank kein Gar nichts. Das Bett war unbequem, nicht sauber und viel zu alt. Die Fenster warenn eine Frecheit, Säcke hätten den selben Effekt.

• 2 Pfund für ein Handtuch plus 3 Pfund Pfand, die Zimmer waren nicht im Ansatz gereinigt, unten herrschte Chaos weil viel zu wenige Mitarbeiter viel zu viele Gäste abfertigten hinterlässt bei mir auch einen sehr schlechten Eindruck vom Service.

• Sehr schlecht
  • London an sich hat ausschließlich einen sicheren und sauberen Eindruck bei mir hinterlassen, bis auf das Viertel in dem das Hostel lag. In den drei Tagen wurden wir 2 Mal Zeuge von massiven Polizeieinsätzen und wurden häufig angepöbelt. Als Frau in der Duneklheit hätte ich so meine Bedenken gehabt. Auch die Sauberkeit in diesem Virtel war eine Zumutung. Zudem kommt die Tatsache, dass das Hostel für einen Städetrip einfach zu weit außerhalb liegt. Mit der Subway erreicht man das Hostel über die Haltestelle "Elephant and castle". Dann sind es noch gut 1 km zu fuß, das machte einfach keinen Spaß. Zudem liegt das Hostel an einer sehr stark befahrenen Straße an dem Tag wie Nacht übertrieben viel Verkehr herrscht. Gerade durch die schlechten Fenster ist an Schlaf nur mit Ohrstöpsel zu denken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife