Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • StadtLieber nur für junge Leute ohne großen Ansprüche

Gut

Sehr einfaches Hostel für junge Leute, die ausschließlich zum Schlafen ihren Schlafsaal betregen wollen und keine Ansprüche (oder nur wenige) haben. Urlaub würde ich hier nicht verbringen. Für einen Städtetrip reicht diese Unterkunft aber allemal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Nochmals buchen würde ich es wohl aber nicht.

• Schlecht
  • Wir lebten in einem 33-Personen-Zimmer. PRO: wir hatten ausschließlich gleichaltrige derselben Herkunft in unserem Zimmer. Darauf wird wohl starken Wert gelegt bei der Zimmervergabe. CONTRA: leider war es sehr eng in dem Gemeinschaftszimmer. Es war zudem relativ klein. Dreistöckige Betten führten dazu, dass man sich fast schon wie in einem Gefängnis gefühlt hat. Sauber war es außerdem nur zum Teil. Die Einrichtung ist relativ alt und heruntergekommen.

• Das Rezeptionspersonal war nett und zuvorkommend. Sogar Deutsch wurde zum Teil gesprochen. Außer der Zimmervergabe wurde uns allerdings nicht zusätzliches geboten. Keine Aktivitäten in der Umgebung, keine Tipps und Tricks.

• Das Hostel ist zwar nicht inmitten Londons Zentrum gelegen, jedoch ist es mit dem Bus in weniger als 25 Minuten aus dem Stadtzentrum zu erreichen. Es liegt direkt an einer großen Straße, laut ist es jedoch nicht in den Zimmern, da die Wände relativ dick sind. Drumherum gibt es zahlreiche kleinere Supermärkte und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife