Das Hotel ist ganz neu und wurd erst im Mai eröffnet. An vielen Stellen wurde noch gearbeitet, allerdings nicht laut. Alle wichtigen Einrichtungen sind fertig und funktionstüchtig. Das Hotel besticht durch seine tolle Lage mit Aussicht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist sicherlich eine Reise wert. Allerdings waren wir als Paar in der Minderheit. 80% Familien mit teilweisen vielen Kindern.
Zimmer sind natürlich auch neu und bieten alles was mach braucht.
Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches Buffet an was wir an zwei Abenden genutzt haben. HIer bleiben keine Wünsche offen und die Qualität der Speisen war sehr gut. Leider ist bei Buffet immer ein bißchen trubel und oft sehr laut. Wir haben mehrmals die Menü Möglichkeit im Restaurant genutzt. Der Bereich ist extra am Ende der Terrasse und somit viel ruhiger. Die Menus waren sehr gut und frisch zubereitet, der Service sehr gut. Und ganz besonders hervorzuheben ist der tolle Ausblick aufs Meer.
Vom Check in, über Restaurant und Bar waren alle sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer wurden natürlich tägliche gereinigt und alle zwei Tage gab es frische Badetücher.
Das Hotel liegt abgelegen, zum nächsten Ort Santa de Theresa di Galura sins es ca. 12 KM. Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Shuttle an, der mehrmals am Tag fährt. (10,- p.P.) Kleine einzelnen private Hotelbuchten sind 100-200 entfernt und sind mit Liegen und Sonnemschirmen gut ausgestattet.
Leider ist das das einzige was uns nicht richtig gefallen hat. Es wedern keinerlei Möglichkeiten an Sport angeboten, es gibt keine Möglichkeit Wassersport zu betreiben und nur eine kleine Auswahl an Ausflügen wird angeboten. Wir haben eine Tag den Ausflug mit dem Segeloldie Pucinella gemacht, der sehr nett war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Michael |