Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schön, aber kein 5* Niveau

Schlecht

Hotelanlage ist sehr weitläufig und die bungalowartigen Zimmer fügen sich sehr schön in die Landschaft ein. Das Personal ist sehr nett und vor allem sehr kinderfreundlich. Speisen waren wir im Nautilus, im a la carte Restaurant sowie im Les Bouches, die alle ohne Zuschlag genutzt werden können. Die Speisen waren ok, aber nicht überdurchschnittlich. Die Zimmer sind auch ok; der Stil ist halt Geschmacksache. Sauberkeit der Zimmer war gegeben, wenngleich nicht perfekt. Der Kinderclub schaut nicht sehr einladend aus; das Personal dort scheint aber besonders lieb zu sein und die Kinder, die gerne Kinderclubs nutzen schienen happy zu sein. Unsere Kinder (5 u 7 Jahre) haben den Club nicht genutzt , sondern waren häufig am Fussballplatz. Das Meerwasser war klar, die kleinen einzelnen Privatbuchten gut besucht (man bekam immer noch irgendeine Liege), aber Traumstand ist für uns etwas anderes. Ein Mietwagen wäre toll gewesen. Es gibt einen Shuttle (2 oder 3 mal täglich) nach Santa Teresa (10 EUR pP), ansonsten ist man auf ein Taxi angewiesen. Aussertourliche Bestellungen und Reservierungen sollte man sich 2 mal bestätigen lassen (auch zB Kindersitze etc.); was mühsam ist aber leider notwendig. Ein 1/2-Tages Ausflug nach Bonifiacio, Korsika mit der Fähre war für uns (vor allem die Kinder) ein schönes Erlebnis. Es ist zwar ein sehr touristisches Städtchen, die Einfahrt mit der Fähre in den Hafen jedoch beeindruckend. Alles in allem ein schöner Urlaub, wobei wir für das Geld mehr 5* Niveau erwartet haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten