Ich habe meine Eltern für eine Woche in dem Hotel besucht und war beeindruckt von der Weitläufigkeit und Schönheit der Anlage. Wer jeden Grashalm in eine Richtung kämmt, wird die Anlage zu unordentlich sein, da Sträucher nicht immer zurückgeschnitten werden, sondern frei wachsen können. Wer sich aber damit anfreunden kann, bekommt grandiose Ausblicke, sehr leckeres Essen und eine Vielzahl an Stränden. Die Zimmer im Bereich La Licciola sind schön, aber ich würde auch ein Zimmer im Bereich Erica wählen.
Die Zimmer im Bereich La Licciola sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Vom Bad kann man direkt bis auf das Meer schauen. Aufgrund der vielen berichte, haben wir bewusst das diese Kategorie gebucht. Vor Ort haben wir uns die Zimmer im Bereich Erica angesehen und ich muss sagen, dass sich der Aufpreis nicht lohnt. Auch diese Zimmer sind schön und renoviert.
Durch die Vielzahl an Restaurants findet sich für jeden Gast das passende Lokal. In den Hauptrestaurants wird das Abendessen in Buffetform angeboten, was wir nicht schätzten und somit die Menurestaurants (zum Teil bis zu 60 Euro Aufpreis pro Person) gewählt hatten. Ein echtes Highlight ist die Bar am Strand. Der dortige Betreiber ist ein Original, der noch weit vor dem Hotel bereits an der Stelle seine Hütte. Hier erlebt man eine unheimliche Gastfreundschaft, die einen gern wiederkommen lässt.
Der Service ist bemüht, aber leider nicht so optimal geschult, wie man es in einem Hotel dieser Kategorie erwarten könnte. Da die Anlage groß ist, fährt auf der Anlage ein Golfcart, was leider nicht immer zufällig kommt. Man sollte daher gut zu Fuß sein.
Traumhafte Lage im Norden der Insel, nur 15 Minuten Minuten zur Fähre nach Korsika und 1 Stunde zum Flughafen Olbia.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Philipp |