- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar verreist, unsere Flitterwochen um genau zu sein. Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist riesig, so dass man das Gefühl hat es sind kaum andere Gäste vor Ort. Die Zimmer im neuen Teil (Licciola) sind sehr schön, groß und sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Man kann ein Honeymoon-Paket dazubuchen: hier gibt es Wein und Wasser bei jedem Essen und die Minibar inklusive. Weiterhin ein Dinner am Strand mit Champagner und Seafood, dann noch ein weiteres Mal Champagner mit Häppchen am Pool, Massagen, ein typisch sardinisches Abendessen, ein Paarbild, einen Ring für die Frau, Kekse auf dem Zimmer, etc. für 160,- EUR pro Person absolut lohnenswert. ABER, wir sind fast das einzige Paar ohne Kleinkind gewesen. Tagsüber merkt man kaum etwas davon, aber beim Frühstück oder abends in den beiden Buffet-Restaurants ist es doch recht laut und wenn man entspannt essen möchte, kann es doch etwas "nervig" sein. Es gibt aber ein a-la-Carte Restaurant, dort hat man seine Ruhe und ist ungestört. Das Essen ist dort sowieso 10-mal besser, unbedingt dorthin gehen zum Essen. Fazit: ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank dass Sie sich für das Resort Valle dell’Erica für Ihre Hochzeitsreise entschieden haben. Wie ich lese sind Sie mit der Anlage, Zimmer, Personal und unseren Restaurants sehr zufrieden. Das freut mich sehr. Mit der Hoffnung Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüβen zu dürfen um Ihren Jahrestag zu feiern, verabschiede ich mich mit den Besten Grüβen, Antonio Panunzio Hoteldirektor Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA*****