Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel was nur von den Stränden lebt.

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist extrem groß. Zum Teil muss man bis zum Strand schon 15-20 Minuten mit kleinen Kindern wandern je nach Lage des Zimmers. Auf der ganzen Anlage fahren Golfcars herum die einen in 15-20 Minuten Rhythmus mitnehmen. Vor diesen Transportmitteln sollte man sich auch im Hinblick auf Kinder in Acht nehmen da teilweise viel zu schnell gefahren wird (es fahren zum Teil auch minderjährige Gäste) und es nur noch eine Frage der Zeit ist bis jemand schwer verletzt oder zu Tode kommen wird. - WLAN nur außerhalb des Zimmers - Handy-Empfang kaum vorhanden - Wetter war super - Strände und das Wasser super (haben den Urlaub gerettet) - Preis-Leistung ist eine Unverschämtheit - Hotelmanager völlig unfähig und nicht erreichbar trotz mehrfacher Ankündigung dass man mit ihm sprechen könne - dieses Hotel hat höchsten drei Sterne verdient und die auch nur wegen der tollen Lage und den super schönen Stränden, für uns gilt: nie wieder - worauf man sich auch einstellen kann ist dass man als Deutscher im Vergleich zu den gut 90% Italienern benachteiligt behandelt wird.

• Schlecht
  • - unser Zimmer Doppelzimmer waren groß und sauber, schöner Ausblick, sehr weit weg vom Strand - am dritten Tag war eine der Toiletten verstopft, man hat drei Tage gebraucht um die Verstopfung zu beheben, herrlichster Latrinengeruch während der Zeit in dem betroffenen Zimmer, dazu wurde im Rahmen der sanitären Arbeiten noch das komplette Badezimmer einschließlich der Zahnbürsten der Kinder sowie weiterer Badezimmerutensilien mit Abwasser bespritzt

• Sehr schlecht
  • - Frühstück ist für 5 Sterne ein absoluter Witz - frisch gepresst Fruchstäfte kosten 6 Euro extra und werden dann nach Beendigung des Frühstücks meistens vom Personal gesoffen - die Speisen sind überwiegend von minderer Qualität - Essen an den Pools ist katastrophal - eine Ausnahme bildet das Abendessen in einem Restaurant in der Nähe der Rezeption, hier hat man ein sehr reichhaltiges Buffet mit den tollsten Fischsorten

• Schlecht
  • - Personal ist zum Teil unfreundlich und überwiegend völlig unfähig - Service insgesamt sehr schlecht - eine Ausnahme bilden die Bademeister an den Pools und den Stränden die sehr nett und hilfsbereit sind

• Gut
  • - Entfernung zum Flughafen Olbia ca. 1 Stunde, keine Autobahn, viele Serpentinen, mein Sohn hat dreimal gekotzt - Shopping eher dürftig - nächster Ort ca. 20 Minuten entfernt, ganz nett zum Einkaufen - Entfernung zu den sehr sehr schönen Privatstränden je nach Zimmer 15-20 Minuten zu Fuß - Nightlife ist vorhanden, zum Teil sehr schöne Livemusik, das Publikum ist allerdings gewöhnungsbedürftig

• Schlecht

- Fitnessraum ist für jemanden der regelmäßig mit Gewichten trainiert wie mich eine Katastrophe, Kurzhanteln bis 10 Kilo und solche Scherze - Spa Bereich man halte sich fest kostet extra (nicht etwa nur die Anwendungen) nein ein halber Tag 40 Euro pro Person und das für drei unterschiedlich warme Salzwasserpools, einfach lächerlich - die anderen Pools sind ok, kein Süßwasserpool, manchmal auch ziemlich kalt (kälter als das Meer zum Teil, keine Ahnung wie das geht) - der Kinderclub ist eine Katastrophe, überwiegend kaputtes Spielzeug, die rothaarige Leiterin eine Nervensäge par excellence, es wird nur französisch und italienisch gesprochen....Ausnahme hier ein farbiger Mitarbeiter (John), ehemaliger Leiter und Animateur der super mit den Kindern umgeht, der Rest ist bemüht aber weitestgehend unfähig bzw. nicht geschult - Liegestühle und Sonnenschirme wie beim Baumarkt - Duschen gibt´s nur an den Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, mit grosser Enttäuschung habe ich Ihre Bewertung gelesen. Einige Ihrer Kritikpunkte verwenden wir gerne um uns zu verbessern, dafür danke ich Ihnen sehr. Leider bin ich jedoch mit der allgemeinen Kritik nicht ganz einverstanden. Die Location und die Schönheit der Landschaft hebt sich natürlich zu Recht aus Ihrer Bewertung sehr hervor, jedoch kann ich die Kritik an das ganze Personal, am Standard des Hotels und an den Serviceleistungen nicht nachvollziehen und meiner Meinung nach sind Sie sehr streng. Das tut mir natürlich sehr Leid da die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht, und wir in allen Abteilungen stets darauf bedacht sind allen Wünschen unserer Kunden gerecht zu werden, auch über unsere Standards hinaus. Dies wird gröβstenteils sehr geschätzt. Ich möchte nachfolgend einige Beispiele nennen: - Die Schlafqualität ist nicht gut genug? Ein perfektes Kissen wird Ihnen auf das Zimmer gebracht, die Matraze wird ausgewechselt oder falls nötig werden verdunkelnde Vorhänge angebracht. - Das Wlan ist nicht schnell genug? Wir stellen einen indviduellen Router für Ihre Internetverbindung zur Verfügung. - Das Menu entspricht nicht ihren Wünschen? Wir stehen Ihnen in allen 6 Restaurants für Änderungen zur Verfügung. - Und so könnte ich weitere Beispiele nennen, ich denke der Sinn ist jedoch erkennbar. Unsere Arbeit besteht darin: Ihnen einen erholsamenen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Leider hatten wir bei Ihnen diese Gelegenheit nicht, da Sie sich weder mit dem Management noch mit der Rezeption in Verbindung gesetzt haben, das tut mir natürlich sehr Leid. Ich hoffe Sie dennoch bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. mit Sicherheit werde ich alles daran setzten Ihre Wünsche zu erfüllen. Freundlichst Grüβt Sie, Antonio Panunzio Hoteldirektor Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA*****