- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt! Wir sind aus unserer Hütte direkt an den Strand (Lamai Beach) gestolpert, Entfernung ca. 30 Meter. Das Personal war immer freundlich und hat uns nach Bitte zusätzliche Handtücher oder sogar Kaffee gebracht (den Kaffee natürlich Zahlung). Die Besitzer bieten waren ebenfalls sehr hilfsbereit. Ausflüge oder gar Transfers kann man an der Rezeption buchen. Dort sind ebenfalls Mietsafes vorhanden. Auch ein Roller kann über die Unterkunft angemietet werden, der direkt vor Ort entgegen genommen und abgegeben werden kann. Die Anlage war stets gepflegt und wurde täglich von einem Gärtner gesäubert - so auch der zugehörige Strandabschnitt! Die Hütten waren einfach aber total ausreichend. Die Lage war für uns perfekt, da sich die Unterkunft nicht weit entfernt von unserem Thaibox-Gym sowie von der Einkaufs- und Restaurantstraße und dem Kaufhaus/Supermarkt Tesco Lotus befand. Wir hatten eine tolle Zeit und können die Unterkunft jedem empfehlen, der sich mit Einfachheit zufrieden gibt und Strandnähe schätzt. Wir persönlich haben nicht viel Zeit in der Anlage verbracht und waren daher auch nicht auf organisierte Freizeitaktivitäten angewiesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut