Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • SonstigeSehr empfehlenswert

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und von angenehmer, überschaubarer Größe. Es gibt reichlich überdachte Parkplätze. Das Resort liegt an einer ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. WIFI ist vorhanden. In unserem Zeitraum waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend. Wenn man die Kochmöglichkeiten ausnutzen möchte, ist ein Apartment mit der größeren Küche sinnvoller. Unsere Urlaubszeit lag in den Sommerferien. Wenn man mit Kindern verreist, ist dieser Zeitraum sicher günstig, da die Kinder Anschluss zu anderen Kindern finden. Wenn man ohne Kinder verreist und Ruhe möchte, sollte man nicht im Zeitraum der Sommerferien buchen. Das Resort bietet ein hervorragendes Kosten-Nutzenverhältnis.

• Gut
  • Unsere Suite war für zwei Personen ausgelegt und dafür auch ausreichend. Für Selbstversorger ist die Küche in der Suite aber etwas klein bemessen gewesen, sodass ich öfters auch zusätzlich den Gasgrill nutzen musste. Wenn man selber viel und gerne Kocht, sind die Möglichkeiten in den Apartments sicherlich besser. Ansonsten gilt auch in diesem Kriterium: alles ist sauber, geschmackvoll und sehr gepflegt.

• Die Resortleitung hat uns sehr freundlich empfangen und über die Woche auch betreut. Als wir einen Hausmeisterservice benötigten, ist uns sehr schnell geholfen worden. Die Verständigung z.B. in Englisch ist nicht immer einfach.

• Vom Resort aus sind alle wichtigen Orte (Einkaufen, Baden, Restaurants) in wenigen Minuten (mit dem Auto) zu erreichen. In Donoratico gibt es mehrere Supermärkte, sowie einige sehr gute Restaurants. Auch in Castagneto Carduci kann man sehr gut essen.

Im Resort kann man Fahrräder leihen und Wäsche waschen. In jedem Apartment und jeder Suite gibt es einen Gasgrill und einen Whirlpool. Alles ist in wirklich bemerkenswert gutem Pflegezustand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013