ines (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
essen ist katastrophal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

-das Frühstück war eine Zumutung ( das Bufet musste man erst suchen und war mehr als enttäuschend, ein Kaffee hätte mir ja schon gereicht, war aber ebenfalls ungeniessbar .Frühstück war von 7-10 Uhr. wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Wir waren 8.45 Uhr dort und nicht mehr viel da.....auch wurde kein Personal gesichtet. Bufet war ein Tisch von 1 Meter Breite....nicht mal ein Joghurt , Gemüse oder Obst. Einzig der Orangensaft war ok. - kein wirkliches Wahlmenü, und nicht essbar, total überwürze, versalzene Maggisossen. Die Vorsuppe konnte man notfalls essen, Dessert blieb nicht nur bei uns stehen. - im Bungalow wurde schon länger kein staub mehr gewischt, sah man sehr deutlich als ich die Handtücher vom regal nahm. - der pool war tagsüber geschlossen obwohl es warm war, er ist auf dem Foto sehr gut fotografiert, er ist nie so gross und die liegefläche gibt es auch nicht. da steht eine bank, und das wars. - den einen Punkt hab ich nur für das sehr freundliche Personal gegeben. - sehr schöne und gepflegte Anlage mit hauptsächlich Tennisplätzen ( grenzen an die Bungalows ) , die bei schönem Wetter und besonders am Wochenende schon sehr früh genutzt werden. auch von Kindergruppen / Schulklassen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out