Sehr zuvorkommend, auch gegenüber Familien mit Kindern. Waren schon oft hier, zu zweit, aber auch "in Familie". Wir suchen uns dieses Hotel bewusst aus - da wissen wir genau, worauf wir uns einlassen.
Sauber und ordentlich.
Sehr leckeres Frühstück und Abendbrot. Keine Ahnung, ob es überhaupt noch besser geht.
Auf Wünsche wird eingegangen.
Tolle Lage direkt am Ruppiner See, ruhig, entspannend.
- Wellness
Außer der Fontane-Therme haben wir kaum eine genutzt. Massage war in Ordnung - gern wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia und Thorsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sylvia und Thorsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten sowie Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus sowohl als Paar als auch mit Ihrer Familie regelmäßig besuchen und sich dabei bewusst für unser Hotel entscheiden. Ihre Worte zur zuvorkommenden Betreuung, insbesondere auch gegenüber Familien mit Kindern, schätzen wir sehr und sehen sie als schöne Bestätigung unseres Engagements für alle Gäste. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität unseres Frühstücks- und Abendangebots sowie die aufmerksame Erfüllung Ihrer Wünsche geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie sich in entspannter Atmosphäre direkt am Ruppiner See wohlfühlen und auch die Anwendungen, wie beispielsweise die Massage in der Fontane-Therme, gern genießen, motiviert uns besonders. Für Ihre langjährige Treue und Ihr ausdrückliches Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und Sie auch in Zukunft stets von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg