Karin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage
Top Lage u. freundl. Personal – Rest enttäuschend

Toll gelegenes Hotel, direkt am See Sehr freundliches Personal Ausstattung der Suite ungemütlich, einfach, schlechter Geruch, Abflüsse riechen unangenehm Keine Verdunkelungsvorhänge

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns am See so offen und ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Dieses positive Feedback geben wir gern an alle Mitarbeitenden weiter, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Umso bedauerlicher ist es für uns, dass Ihr Aufenthalt durch die Ausstattung der Suite sowie durch unangenehme Gerüche und fehlende Verdunkelungsmöglichkeiten getrübt wurde. Ihre Rückmeldungen nehmen wir äußerst ernst, denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Hinweise zu Komfort, Raumklima und Details wie den Abflüssen oder Vorhängen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke so konstruktiv mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihre Offenheit und nehmen Ihre Hinweise zum Anlass, die genannten Punkte gemeinsam im Team auszuwerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg