Viel Wasser rund herum und in vielen Schwimmbecken. Viele Saunen. Leckere Aufstriche zum Frühstück auf herrlichen Broten von VOLLKERN aus der Region. Toller Service von den beiden seht freundlichen Bedienungen Schönes Restaurant und Foyer. Toller Ausblick aus den Fahrstühlen, so dass man leider lieber fährt als läuft :)
Toll mit der Regionalbahn von Berlin zu erreichen. Kurzer Fußweg vom Bahnhof. Tolle Region zum Radfahren. Schöner guter Weg z. B. nach Rheinsberg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Oskar |
Sehr geehrter Oskar, die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes macht es uns eine große Freude, Ihr positives Gesamterlebnis nachzuvollziehen. Besonders wertvoll ist für uns Ihre Anerkennung der einzigartigen Lage unseres Resorts am Wasser, der vielseitigen Schwimmbecken- und Saunalandschaft sowie der hervorragenden Erreichbarkeit mit der Regionalbahn. Ihr Hinweis auf die Attraktivität der Region für Radtouren und die Empfehlung der Strecke nach Rheinsberg werden wir gern an unsere Gäste weitergeben. Das große Lob für das Frühstück mit den regionalen Broten von VOLLKERN, die abwechslungsreichen Aufstriche sowie für das Ambiente von Restaurant und Foyer ist eine wertvolle Bestätigung für uns. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg