- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotes ist wunderschön und vor allem am Strand, ok, etwas abgelegen, aber wer sich erkundigt, weiß, dass man auf Sardinien am Besten ein Auto mietet. Und dann sind die Einkaufsmöglichkeiten wirklich nicht weit! Sehr große Anlage, die denke ich für jeden Geschmack etwas bietet. Schon allein unter den vielen Restaurants, die man wählen kann. Das Essen war prima, wir haben das Ristorante Carrimbanca bevorzugt. Das Frühstück war einwandfrei und hatte auch für jeden Geschmack etwas, auch Obst wie Äpfel, Birnen usw., der Cappucchino war genial, ein richtig guter Kaffee zum Frühstück - bekommt man nicht in jedem Hotel. Und dann auf der Terasse am Pool Le Palme zu frühstücken war herrlich. Ein sehr schöner Pool. Das Personal in den Restaurants war stets zuvorkommend und sehr freundlich ! Vor allem auch sehr kinderfreundlich, das war zumindest unser empfinden!!! Auch der Service an der Rezeption war stets bemüht, auf unsere Wünsche einzugehen!! Und das nicht jeder Deutsch spricht, kann man im Ausland ja wohl nicht verlangen, sonst muss man zu Hause bleiben !!! Einzig das Bad war nicht gerade riesig, vor allem die Dusche, aber die Zimmer waren sauber und vollkommen ausreichend für den Urlaub !!! Die Bungalows mit den Zimmern sind sehr nett, und jeder hat eine kleine Terasse. Und vor allem viel viel Grün drumherum, also Vorsicht vor Stechmücken, aber die gibt´s zu Hause auch .... :-) Jeder hat andere Ansprüche, unseren Ansprüchen hat dieses Hotel voll und ganz entsprochen ! Wir würden wieder kommen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut