Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub mit kleinen Ausnahmen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sardinien zum 2ten war wieder richtig schön. Das Hotel mit den verschiedenen Themenbereichen ist gepflegt liegt leider ein wenig abseits, zur nächsten Bummel oder Shopping-Möglichkeit muss man zwingend das Auto nehmen. Der Strand ist leider nicht Sardinien-Like, hier wäre es schön wenn das ausreichend vorhandene Personal sich auch um Sauberkeit bemühen würde, auch besitzt das Wasser nicht die Klarheit wie andernorts in Sardinien, was wohl an dem Sand liegt. Die verschiedenen Poollandschaften sind wirklich schön und gepflegt. Wohnbereiche sind sehr unterschiedlich, wir waren im Sabine, das ist nagelneu und topmodern, nur zu empfehlen. Andere Bereiche wie Le Palme sind schon älter was sich auch bemerkbar macht, aber trotzdem supersauber. Die Gastronomie mit den 7 Restaurants ist wirklich das absolute Highlight, super Buffets superschön!!! Das einzig negative ist die Lautstärke in den Rastaurant. Das liegt natürlich mitunter daran das es ein absolutes Familienhotel ist, wer also als Paar geht und Ruhe will ist hier falsch!! Wir waren auch zu zweit, uns hat allerdings der Lärm in dem Hotel nicht groß gestört. Was man auch wissen sollte ist das in diesem Hotel vorwiegend Italiener sind (vielleicht lag es auch an der Zeit in der wir waren) und das Personal auch nur auf Italiener ausgerichtet ist, jemand zu finden der deutsch oder einigermaßen englisch spricht ist sehr schwierig, das ist ein großer Nachteil weil das Hotel natürlich auch so groß ist das man sich manchmal schon durchfragen muss. Ebenso sind die Animationsveranstaltungen und Abendveranstaltungen nur auf italienisch. Das Personal könnte in allen Bereichen etwas bemühter und freundlicher sein, dafürist dies das Reinigungsperonal!! Die Organisation von MVV Reisen online war absolut top, das hat alles bestens geklappt!! Alles in allem war es für uns ein toller Urlaub, aber auch deshalb weil wir mit dem Auto da waren, einiges unternommen haben und uns auf englisch und spartanisch italienisch durchgemogelt haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten