Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage für Familien mit Kindern

Gut

Sehr gutes Hotel für Familien. Die Anlage ist sehr weitläufig, je nach dem ist der Weg zum Strand weiter. Auf der anderen Seite sind die weiter entfernten Bereiche auch die ruhigeren. Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet und gut in Schuss

• Gut
  • Le Sabine hat sehr schöne, sehr komfortable Zimmer. Im Le Dune hat man eine breite Auswahl. Es gibt eine sehr praktische Babyküche, die allerdings nur für Kinder bis 3 Jahren benutzbar ist.

• Es gibt eine ganze Reihe an Restaurants für den jeweiligen Geschmack. Fast alle sind frei / inkludiert. Einige sind in Abhängigkeit des Zimmers (Le Sabine nur gratis, wenn man auch in diesem Bereich wohnt).

• Sehr freundlich, sehr herzlich.

• Gut
  • Weitläufig, aber auch sehr schön. Wir waren im Bereich "Le Sabine" - am weitesten weg vom Strand. Dementsprechend hatten wir einen recht weiten Fußmarsch. Der Strand an sich ist schön, aber der Wellengang nicht zu unterschätzen. Das Hotel liegt schon recht ab vom Schuss, ohne Auto kommt man nicht weit.

• Gut

Reichhaltig. Spielplatz und Tennisplätze sind beispielsweise vorhanden, Hüpfburg, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihren schönen Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich im Resort wohgefühlt haben und dass Sie das Hotel Le Sabine gut genoßen haben. Wir hoffen Sie und Ihre Familien nochmal hier als Gäste begrüßen zu können. Mit besten Grüßen, Calogero Spinella General Manager Resort & SPA Le Dune