Das Hotel ist für Familien mit Kindern nur zu empfehlen!! Wenn man allerdings einen entspannten Urlaub als Paar genießen möchte, sollte man sich besser ein anderes Hotel suchen. Entspannen konnte man weder am Strand, noch am Zimmer, den Restaurants oder bei den Ausflügen, da extrem viele Kinder von 0-4 Jahren ständig am quängeln waren (was auch ganz normal in diesem Alter ist).
Die Zimmer sind eher kleiner und altmodisch eingerichtet aber sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Nächte waren aufgrund unserer kleinen Nachbargäste (Kinder und Hunde) manchmal etwas laut, aber auch an das hat man sich gewöhnt.
Die verschiedenen Restaurants in der Hotelanlage sind alle Top. Das Angebot reichte über köstliche Vorspeisen, verschiedene Fischgerichte, Fleisch, Pasta, jede Menge Beilagen und einem großen Dessertbuffet. Auch das Ambiente gefiel uns in allen Restaurants sehr gut.
Auch das Service ist insgesamt ausgezeichnet, egal ob in den Restaurants, Rezeption oder bei den Ausflügen.
Die Lage des Hotels ist leider sehr einsam. In den nächsten Ort fährt man ca. 15min mit dem Bus. Auch die Fahrt zum Hotel mit fast 2 Stunden war relativ lange.
In unserem Urlaub haben wir bis auf 2 Ausflüge (Costa Smeralda, La Maddalena) die Freizeitangebote nicht genutzt. Der Ausflug zur Costa Smeralda ist sehr zu empfehlen! Die andere Exkursion mit dem Boot zur Insel La Maddalena würde ich nur in der Nebensaison machen, da das Boot so überfüllt war, dass man keinen Sitzplatz mehr bekam. Auch an den wunderschönen Stränden von La Maddalena war die Hölle los, so dass man vergeblich nach einem Stückchen Strand für das Handtuch suchen musste.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katharina |