Volker (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Die Anlage besteht aus mehreren Bereichen, die jeweils über einen eigenen Pool und ein eigenes Restaurant verfügen. Wir waren im Bereich "Le Sabine". Dies ist der neueste Teil des Hotels. Dieser Bereich war in einem sehr guten Zustand und hochwertig ausgestattet. In den anderen Bereichen haben wir nur die Restaurants und die Außerbereiche gesehen. Sie sind etwas älter, aber in gutem Zustand. Die Anlage fügt sich mit sehr viel Grün und niedrigen Gebäuden sehr gut in die Landschaft ein. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Dadurch fühlten wir uns mit unserem Sohn (3) gut aufgehoben. Da es viele Kinder in diesem Alter gab, hat es niemanden gestört, wenn die Kinder beim Essen mal etwas unruhiger waren. Das Personal war sehr kindefreundlich. Zusammenfassend kann man sagen: Ein Hotel mit sehr guten Standard, in dem man sich auch mit Kindern sehr wohl fühlt. Der Mai ist eine gute Reisezeit für Familien mit kleinen Kindern, da es nicht zu voll ist und auch noch nicht zu warm. Die Temperaturen haben ausgereicht um im Pool und Meer ein kurzes Bad zu nehmen.

• Die Zimmer waren geräumig mit viel Stauraum. Die Ausstattung war neu und sehr hochwertig.

• Es gibt 7 oder 8 Restaurants. Das Frühstück wird in dem Restaurant eingenommen, das sich in dem Bereich befindet, in dem man wohnt. Das Abendessen kann in allen Restaurants eingenommen werden. Eine entsprechende Reservierung ist erforderlich. In jedem Restaurant gibt es unterschiedliche Speisen teilweise als Buffet oder als Menü. Die Qualität ist sehr gut. Es ist zu empfehlen, die verschiedenen Restaurants durchzuprobieren, da man so die meiste Abwechslung erhält.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut. Deutsch wurde nur etwas an der Rezeption gesprochen, mit Englisch kommt man aber gut zurecht. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und besonders Kinderfreundlich. Probleme wurde sofort gelöst. Etwas störend war, dass an gelengtlich recht lange auf die Getränke beim Frühstück warten oder manchmal auch zweimal bestellen musste.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem kleinen Dorf Badesi. Dort gibt es einen Supermarkt und einige Restaurants. Ansonsten ist die Gegend recht abgelegen und daher sehr ruhig. Für Ausflüge mit dem Auto sollte man mind. einen halben Tag planen, da auch kurze Entfernungen über die engen Strassen doch einige Fahrzeit erfordern. Zum Flughafen in Alghero haben wir ca. 1,5h gebraucht.

• Gut

Als wir in dem Hotel waren wurde es gerade geöffnet und es waren noch nicht viele Gäste dort. Auch die Unterhaltungsaktivitäten waren noch nicht richtig angelaufen. Für die Kinder gab es jeden Abend Baby-Tanzen, was den Kindern sehr viel Spaß gemacht hat. Zum Strand muss man einige Meter laufen (von Le Sabine ca. 5-10min). Aber der Weg lohnt sich. Der Strand ist ca. 8km lang und ca. 50m breit. Der Stran ist öffentlich, so dass auch Einheimische dort zu treffen sind. Für Hotelgäste stehen Liegen und Sonnenschirme bereit. Das Meer ist sehr flach und durch den angenehmen Sandboden etliche Meter sehr gut zu begehen. Am Strand befindet sich eines der Restaurants, in dem sich auch eine Bar befindet. Dort können Snacks und Getränke gekauft werden. In diesem Gebäude befinden sich auch Toiletten und Duschen. In den Dünen befindet sich ein Kinderspielplatz mit einem kleinen Pool. Dieser Bereich ist sehr schön, allerdings fehlt dort ein Sonnenschutz, so das man sich dort - je nach Wetter - nicht zu lange aufhalten kann.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011