Die Anlage ist sehr weitläufig, was einen nach ein paar Tagen schon etwas nerven kann, da man doch gut zu Fuß unterwegs sein muss um die einzelnen Bereiche zu erreichen. Wir waren in der Nachsaison und es waren hauptsächlich Italiener und Deutsche mit Kindern vor Ort. Die Anlage ist sauber. Wir hatten Vollpension was man durchaus empfehlen kann, da man das Mittagessen auch in anderen Hotel der Delphina-Kette entlang der Nordküste einnehmen kann. Alles in allem ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinwegsieht und ein Auto hat kann man einen schönen Urlaub erleben. In der Hauptreisezeit möchten wir allerdings nicht Gast in diesem Hotel sein, da es dann doch ganz schön voll wird. Unbedingt mit dem Auto nach Castelsardo fahren und an den Romantico-Strand. Nur ca. 20 Minuten Fahrtzeit vom Hotel entfernt. Es lohnt sich.
Die Zimmer sind teilweise durch den üppigen Bewuchs etwas dunkel, aber zweckmäßig eingereichtet. Leider gab es nur in unserem Zimmer keinen deutschsprachigen Fernsehkanal. Die Zimmer zum Pool LePalme würden wir nicht unbedingt empfehlen, da am Abend die Kinderdisco direkt gegenüber stattfindet und dann an Schlaf eigentlich nicht zu denken ist. Tagsüber sind dies aber die schöneren Zimmer, da man von seiner Terasse aus auf den Pool blicken kann und nicht wie wir die schönen Bambussträucher betrachtet.
Das Nautilus ist das einzige Restaurant wo man ohne Vorbestellung hingehen und essen kann. Mittags und Abends. Man kann am Mittag auch noch am Strand essen, muss dies aber anmelden. Abends hat man dann noch vier weitere Restaurants gegen Buchung zur Verfügung. Im Scorfano (Fischrestaurant) kostet es 10€ Aufpreis u. im Romantico 20€. Wein u. Wasser sind immer dabei. Wir konnten nur das Scorfano und den Strand testen, da die Beiden anderen (Pizza/Pasta u. Sardische Küche) bereits geschlossen hatten. Dafür war aber das Scorfano umsonst! Die Speisen sind teilweise hervorragend, frischer Fisch und Meeresfrüchte, Pasta, Pizza und sehr viel Obst. Die Nachspeisen lassen etwas zu wünschen übrig. So gab es in der gesamten Woche keine einziges Mal Eis! Nur immer diese fetten Sahnetorten und Süßspeisen. Für ein Kind nicht sehr erbaulich.
Das Personal war im Großen und Ganzen hilfsbereit und freundlich, Ausnahmen gibt es natürlich immer wieder. Die Zimmerreinigung war gut und schnell. Auch wurden kleinere Reparaturen noch am gleichen Tag erledigt. Der Shuttle zum Strand funktioniert reibungslos. Auch der Check-In und Out verliefen ohne Probleme da immer mindestens eine Deutschsprachige o. Englischsprachige Person vor Ort war. Kinderbetreuung war zu unserem Reisezeitpunkt schon beendet, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir unser Kind eh immer bei uns haben (wollen). Der Kinderclub macht aber ein guten Eindruck. Die Minidisco war allerdings nicht so der Reiser, da alles in Italienisch abgehalten wurde und teilweise mehr Erwachsene (!?) mitgetanzt haben.....
Der Strand war in etwa 7 Minuten zu Fuss o. 2 Minuten mit dem Golfcar zu erreichen. Freie Liegen (o. B.) waren genügend vorhanden. Der Ort Badesi ist zu Fuß in etwa 20 Minuten zu erreichen, was aber etwas mühsam ist, da man den Berg bzw. Treppen hinauf laufen muß. Auto unbedingtes Muss! Zum Flughafen Olbia sind es etwa 80 Minuten Fahrt.
Die Pool´s sind sauber und gepflegt. Auch ist zu den Hauptzeiten immer ein Guide vor Ort. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Klaus |