- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz und knapp kann man sagen, daß das Hotel den 4 Sternen gerecht wird. Da man bei den Sternen immer etwas den landestypischen Maßstab ansetzten muß, kann ich nicht meckern. Ich bin in Deutschland schon in teureren Hotels mächtig reingefallen. Es ist ein Familienhotel und für Paare die die Zweisamkeit suchen nicht unbedingt geeignet. Es gibt zwar unterschiedliche Bereiche (Ginepri, Rocce, La Dune) aber die sind nur bedingt "einsam", da es sich um eine Hotelanlage handelt. Der Weg zum Strand ist auf Grund der Anlage des Hotels unterschiedlich weit. Wir haben keine fünf Minuten mit Kind benötigt. Wem das zu weit ist, der kann sich an den 3 Pools sonnen. Uns tat die Bewegung gut, da die Verpflegung recht ordentlich war. Da jeder auf andere Dinge des Lebens wert legt, ist meine Meinung also nur subjektiv. Sie wird allerding durch die Meinungen meiner Frau und meiner Tochter unterstüzt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Kinder dürfen hier in diesem Hotel fast alles. Es gibt nur einen kleinen Nachteil, es wird sehr wenig deutsch gesprochen, obwohl der Anteil an deutschen Urlaubern von 80 % im Mai bis 20 % im Juni schwankt. Englisch kann jeder oder halt italienisch. Ausflüge kann man auch unternehmen. Allerdings ist die Fahrtzeit zu den Sehenswürdigkeiten zum Teil recht lang. Wenn wir noch ein klein wenig mehr Glück mit dem Wetter gehabt hätten, wäre es perfekt gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut