- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr schön, nur leider war es sehr laut. Tagsüber hatten wir Blick auf den Pool und damit auf schreiende planschende Kinder. Nachts versammelten sich um jenen Pool laut quakende Frösche. Morgens "guruhten" Möven/Tauben auf dem Dach. Außerdem konnte man Freitag/Samstag die nahegelegene Strandbar auch bis 3.00 Uhr deutlich hören - genauso wie laut bellende Hunde, die wohl im Rudel irgendwo in der Nähe gehalten wurden. Klingt jetzt vielleicht schlimmer als es war, aber die Schiebetür hat den Lärm jedenfalle nicht draußen gelassen. Die Anlage ist ja sehr groß (wir waren zentrale im Bereich Palme untergebracht) - an einem anderen Zimmer hat man diese Probleme vielleicht nicht. Leider war das Pizzarestaurant nach 2 Tagen geschlossen und das vegetarische Restaurant hatte noch nicht aufgemacht. In den sonstigen Restaurants gibts ziemlich ähnliche Gerichte, die zwar alle sehr gut waren, aber nach 3 Tagen dann etwas Abwechslung vermissen ließen. Für Familien mit Kindern bieten sich viele Aktivitäten im Hotel, dafür ist es wirklich ideal. Für uns als Paar war das leider im Vorfeld nicht so klar geworden. Insgesamt aber eine sehr gute empfehlenswerte Anlage, vielleicht hatten wir nur Pecht mit dem Zimmer. Achtung beim Mietwagen: wir hatten den Mietwagen bei Auto Europa gebucht und nachdem wir aus dem Flieger kamen durften wir dort am Schalter in einer riesen Schlange 2 Stunden auf unser Auto warten, so dass wir erst gegen Mitternacht im Hotel ankamen. Die Schlage war auch vorher schon dort, was darauf schließen lässt, dass das ein generelles Problem ist. Auch die Rückgabe war nicht so einfach. Statt Schlüssel abgeben und losgehts, mussten wir bei der Rückgabe auch warten, bis der Wagen abgenommen wurde. Wenn man seinen Flieger bekommen muss, nicht gerade optimal. Generell waren sie aber kulant. Wir hatten einen Fiat 500 geordert, der nicht mehr verfügbar war, weswegen sie uns dann einen Nissan Qaschqai gegeben haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut