Olga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandEntspannter Strandurlaub

Das Hotelareal ist riesengross und ist in 5 Areale unterteilt. Wir haben im le Dune gewohnt. Alles ist wunderschoen in eine tolle gruene Palmen und bambuslandschaft eingefuegt. Jedes Arela verfuegt ueber einen eigenen Pool, ein Restaurant und einen Fruehstuecksbereich am Pool im Gruenen. Alles ist super gepflegt und sauber. Fruehstueck war lecker und ausreichend. Das Hotel ist vorwiegend von Italienern besucht, fanden wir aber positiv. Alles fast ausnahmslos Familien mit kleinen Kindern. Am besten ein Auto von zu Hause mieten. vor Ort sehr teuer. Was wir nicht wussten, die Westseite ist ein Surfer-Mecca, da es jeden Tag windig ist und wellig. Hatten 3Tage rote Fahne und 2Meter hohe Wellen. Naechstesmal fahren wir an die Ostkueste mit weniger rauem Klima. .... Trotzdem eine schoene Anlage, in der keine Langeweile aufkommt. Am besten fuer Familien geeignet mit Kindern.

• Le Dune ist ein alter Bereich. Kleine Baeder, einfache Zimmer. Le Sabine ist hingegen superschoen. Wechsel war leider nicht möglich da ausgebucht.

• 5 Restaurants, da kommt garantiert keine Langeweile auf. Man muss die Restaurants immer buchen, um einen Tisch zu bekommen. Fanden wir toll, man hatte nicht den Eindruck in einer Hotelanlage zu sein. Besonders toll fanden wir das Restaurant im le Sabine, Showcooking auf hohem Niveau. Alles wie immer Tipp topp sauber und lecker. Man zahlt Getraenke mit einer Zahlkarte. Wein und Wasser war immer inclusive.

• Gut
  • Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Leider war es buerokratischer als hier, wenn man etwas spezielles wollte. Am Empfang wurde Deutsch, Englisch gesprochen. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Die Kinderbetreuung war typisch italienisch super !

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es etwa eine Stunde ueber Serpentinen. Nix fuer schwache Maegen. Die "Weltstadt" Badesi hat man in 10 min. erkundet. Es gibt einen kleinen Supermarkt , Apotheke und eine leckere Eisdiele. Ein Hotelshuttle bringt einen mehrfach am Tag hin und zurueck. Wenn man Ausfluege machen will ist man ohne Auto aufgeschmissen. Wir wollten es mit dem Bus probieren und es dauerte Ewigkeiten. Empfehlenswert ist der Tagesausflug zur Insel Maddalena. Wir haben das im kleinen Reisebuero an der Kirche gebucht. Ist deutlich billiger als im Hotel.

Tolle Abendshows mit genialen Taenzern und Saengern. Die kinderdisco und andere Aktivitaeten waren super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Olga