Eine wunderbar gepflegte Anlage und ein einmaliger Sandstrand. Das Wasser hat eine Farbe wie aus dem Bilderbuch. Die Mitarbeiter haben uns wunderbar betreut, mehr geht nicht.
Zimmerausstattung: Standard, sehr sauber, immer frische Handtücher, Strandtücher Badausstattung : Standard - die Dusche könnte etwas größer sein Wir haben wunderbar ruhig geschlafen.
Die Restaurants sind hervorragend, das Essen ausgezeichnet Besonders gefallen hat uns das Restaurant am Strand "Alla Spiaggia" Herr Dionigi, Oberkellner vom Alla Spiaggia unter Leitung von Frau Vineenzo haben das Restaurant für uns zum Erlebnis gemacht.
Alle Angestellten waren super und aufmerksam, der Service war ausgezeichnet.
Die Lage der Anlage ist gestaltet wie ein Park mit vielen Pools und Sportmöglichkeiten. Ein Leihwagen ist super, Ausflugsziele sind gut erreichbar, auch möglich mit dem Bus - buchbar übers Hotel -; aber man hat in der Anlage und am Strand viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrt ca. 1,5 Stunden und dieses ist gleichzeitig ein erster Eindruck.
Für die Freizeitgestaltung ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolanlagen sind reichlich vorhanden und super gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Annelie & Karl-Otto |