Josef (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Hotelanlage für Familien

Sehr schönes Hotelanlage Sehr freundliches Personal sehr gutes Essen einfach sehr gut !!! Zimmer top und wunderschön in die Anlage integriert.

• Wir sind zur Zeit noch im Hotel und finden es Super. Hatte die erste Nacht ein Problem beim schlafen sagte es dem sehr freundlichen Zimmermädchen und am Abend als wir wieder ins Zimmer kamen war alles erledigt und ich hatte eine neue Unterlage für mein Bett. Zimmer sauber ruhig gr. Bad Klima ...

• Für jeden was dabei und einfach gut!

• Das ganze Personal ist Freundlich und sehr hilfsbereit .

• Einziges Hotel am Strand mit sehr vielen gratis Liegen und Schirmen

Nicht genutzt aber den Kindern sieht man es an das es Ihnen mit der Kinderbetreuung gefällt und gut geht. Sehr viele Kinderbetreuer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Josef

Lieber Gast Vielen Dank fuer die gute, positive und motivierende Bewertung, welche all denjenigen die eine Reise- planung vornehmen wollen mit Sicherheit hilft. Für uns ist es sehr wichtig, dass die Gäste ihren Urlaub in der schönsten und glücklichsten Art und Weise verbringen koennen. Wir hoffen, Sie auch in Zunkunt als unseren willkommenen Gast bei uns begrüßen zu duerfen und gruessen Sie herzlich