Tina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reisezeit: Ende Mai bis Anfang Juni 2008. Wir waren das erste Mal auf Grund einer Empfehlung von Freunden im Dune Village Ressort. Gleich bei der Ankunft mit dem Auto wurden wir sehr freundlich empfangen, unser Gepäck entgegen genommen, und nach der Anmeldung an der Rezeption wurden wir samt diesem mit Elektrowagen zum Zimmer gebracht. Die Anlage machte sofort einen gut gepflegten, sauberen Eindruck auf uns. Dardurch, daß die ganze Anlage über einen bewaldeteen Hügel verteilt ist, kann man die Größe gar nicht überschauen - da zu unserem Reisezeitpunkt relativ wenig los war, hatte das ganze eine sehr familäre Atmosphäre. Ansprechende Architektur, maximal Erdgeschoß und 1. Stock, viele Balkone bewachsen mit blühender Bougainvillea u. a. - sah sehr schön/südländisch aus. Unser Zimmer im Teil "Ginepri", im Erdgeschoß mit kleiner Terrasse, war großzügig, sehr sauber, das Bad groß, wohl neu renoviert, auch tiptop sauber. Safe im Zimmer. Auf dem Bett befand sich zu unserem Erstaunen keine Decke, sondern nur "Leintücher" - das würde nachts definitiv zu kalt werden. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurde innerhalb kurzer Zeit für Decken gesorgt. Wir hatten Vollpension gebucht, und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Alle Mahlzeiten in Buffetform, sehr reichhaltig für jeden war etwas dabei (2kg Zunahme in einer Woche...). Die Tochter unserer Freunde bekam mittags und abends extra ihre glutenfreie Mahlzeit vom Küchenteam zubereitet! Publikum war bunt gemischt. Familien mit Kindern, "Mittelalter", Paare, wenige Senioren, ich würde sagen hauptsächlich Engländer, Deutsche, und Italiener. Das Personal empfanden wir als aufmerksam, hilfsbereit, brachten z. B. gleich einen Hochstuhl, wenn eine Familie mit Kleinkind kam ect. Nachts bis ca 24 Uhr sehr laute Beschallung durch die "Minidisco"und anschließende Animation - uns hat es aber nicht gestört. Sehr nette, kinderliebe Animateure, man hatte das Gefühl, es macht ihnen wirklich Spaß. Bis auf 1, 2 Personen vom Servicepersonal, und eine Dame an der Rezeption, durchweg sehr nette Angestellte. Deutsch versteht nicht jeder, aber mit Englisch und Händen und Füßen kein Problem. Gut hat uns die Möglichkeit gefallen, sich für das Abendessen in verschieden Restaurants "einzubuchen": Am Infopoint einfach angeben, wann man wo zu wievielt essen möchte. Besonders gut hat es uns im Restaurant mit den sardischen Grillspezialitäten gefallen/geschmeckt- SUPER was da aufgefahren wurde. Auch ansonsten, war das Essen sehr schön angerichtet. Ich kann meine Vorrednerin nicht nachvollziehen - waren wir in verschiedenen Anlagen? Wir waren sehr zufrieden, haben uns super wohl gefühlt, auch die mitreisenden Freunde, die bereits zum 2. Mal dabei waren, können das Dune Village Resort absolut weiterempfehlen! Die Kinder der Freunde waren vormittags im Miniclub - es wurde Programm gemacht, die Kinder gingen sehr gerne hin. Der Strand war in 5 Minuten von der Anlage zu erreichen, man wurde auch hingefahren.... sehr sauber, gepflegt, und keineswegs nur 500m lang: Man konnte KILOMETERLANG laufen: Richtung Castel Sardo, Richtung Isola Rossa - auch wunderbarer Blick vom Strand aus zu diesen beiden markanten Punkten. Noch etwas: Wir hatten den Flug bei einem "Billigflieger" gebucht, und das Hotel auch über´s Internet: beim Preisvergleich der billigste Anbieter, und als Frühbucherrabatt ein größeres Zimmer und Vollpension für einen geringen Aufpreis. Wir waren damit wesentlich günstiger als andere......Ein bißchen suchen lohnt sich also. Fazit: Uns hat es SEHR GUT gefallen, alles in allem ein toller Urlaub, wir können das Dune Village Resort absolut weiterempfehlen und wollen nächstes Jahr unbedingt wieder dort hin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Tina