Franz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • SonstigeAbwärtstrend !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dem Lesen der hier auffindbaren Bewertungen buchten wir Ende Mai/Anfang Juni eine Woche Urlaub hier im "Le Sabine" (Superior Typ B) (diese Bezeichnung existiert scheinbar im Hotel nicht !!??) Das Wetter war schlecht bis durchwachsen, was wahrscheinlich auch einen Einfluss auf unsere Bewertung hat. Hier also unser Fazit: Das Essen war eigentlich OK. Es war zu bemängeln, dass es sehr oft "vorproduziert" und daher zum Speisezeitpunkt kalt war. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und wurden gut gereinigt. Die Insel Sardinien werden wir sicher wieder besuchen!!!! Hier gibt es so endlos viel Ursprüngliches Landleben, sehr schöne kleine Städte, Berge, sehr schöne Strände.... das reicht leicht für mehrere Urlaube (Tip am Rande: der Besuch eines landestypischen "Agritourismo" ... haben wir gemacht und waren absolut begeistert in alles Punkten) Nun aber zu den Punkten mit welchen wir nicht zufrieden waren (Preis-Leistungsverhältnis) Infrastruktur für einen Regentag ist praktisch nicht vorhanden. So gut wie keine Bar offen (Vorsaison), kein einziger größerer "Gesellschaftsraum". Für uns nicht sehr problematisch, aber was machen Familien mit Kindern??? Fahrräder sind im Umkreis von ca. 12 km nicht auszuleihen, obwohl Entfernungen zum Strand / zum Ort Badesi, und somit auch zur ersten vernünftigen Einkaufsmöglichkeit relativ gross sind. (Strand ca 600m/Badesi ca 3,5 km). Ups , ganz vergessen, ... es sei denn man bucht um 3 € den Shuttle-Service nach Badesi, oder man erkundet eine Abkürzung zum Ort, neben der Pferdestation vorbei, auf eigene Faust. (Denn Informationen bekommt man darüber keine !!) Es spricht hier so gut wie niemand deutsch. Die Anlage wirkt zwar sehr grün ... nach längerer Betrachtung bekommt man aber den Eindruck, dass hier alles einfach wuchert. Wie schon oben erwähnt : im Umkreis von 3,5 km keine Einkaufsmöglichkeit (Wasser gibts gegen Bezahlung ja auch in der Minibar !!! ??? ... 0,5 l für 1 € ... alles andere gibts ab 4€ aufwärts !! Die Beschilderung in der Anlage ist katastrophal !!!!! Da die Anlage sehr weitläufig ist, kann man da schnell mal ein paar km unterwegs sein bis das Ziel gefunden wird. Bademäntel gibts nur in der Standardgrösse XXL. Reichte immerhin für eine 3fach Wickelung meiner Partnerin. :-) :-) :-) Wer sich lange genug mit der Fernbedienung des TV beschäftigt wird auch 3-4 deutschsprachige Sender finden. Unser Reiseveranstalter (beginnt mit F ... und endet mit I ... ) war mit einer Reiseleiterin vertreten, die anscheinend zur Geheimhaltung verpflichtet war ..... (dennoch haben wir unsere gewünschten Ziele in der Umgebung und im Norden alle erreicht !!! ... ätsch) SARDINIEN -> sicher wieder diese Anlage -> nicht mehr

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe