Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Dezember 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, November 2025)
Nein, so stelle ich mir meinen Urlaub nicht vor!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war dieses Hotel von H&H Reisen nach einer Kreuzfahrt als Badeurlaub gebucht worden. Am Tag unserer Ankunft wären wir am liebsten nach Hause gefahren. Wir fanden ein völlig ausgebuchtes Hotel vor, welches vor allem von kanadischen Urlaubern als " Ballermann" Saufurlaub mit Fresspausen genutzt wird. Hier können sich Familien mit Kindern richtig ausleben, die nur Essen und Trinken als Urlaub nutzen wollen. Da hier alles umsonst ist, sind die Buffets ein einziges Schlachtfeld, obwohl das Hotelpersonal noch versucht diese Situation noch in den Griff zu bekommen. Die Pools werden dazu genutzt sich an den dortigen Bars voll laufen zu lassen , nun mit Kanistern Chlor am Abend bekommt man die Hygiene vielleicht in den Griff. Im und vor dem Zimmer laufen die Kakerlaken , auch waren Ameisen im Bett. Alles ist laut, unsagbar laut bis nachts um 02.00 Uhr mit Party und keine der Gäste nimmt in den Häusern Rücksicht. Am Strand werden durch das Personal mit Trinkgeld bereits die Liegen reserviert, so ist es fast unmöglich nach 9 Uhr eine Liege unter den Pilzen zu finden. Ab 17 Uhr wird das sonst sehr bequeme Personal an die Liegen aufeinander zu schmeißen ohne Rücksicht auf die verbliebenen Urlauber am Strand, jetzt ist eben Feierabend !!! Alles in allem : Die Anlage wird sehr sauber gehalten, doch das ist sicher nicht mehr lang möglich. Wer feiern uns saufen möchte wird sich dort sehr wohl fühlen. Wir fanden es einfach furchtbar.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Petra