Vanesa (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Riesige Hotelanlage mit wunderschönen Sandstrand

Gut

Sehr schönes Strandhotel mit gutem Essen und Service Strand direkt am Atlantik gelegen und sauber Sehr gute Service und freundliches Personal und Animateuren. Pool ist sehr sauber und groß. Strand-bar war super. Direkter Zugang zum Strand.

• Gut
  • Schönes Zimmer und sehr sauber, leider aber keinen Meerblick. Sehr groß mit Safe, TV und Kühlschrank

• Sehr gute essen in Buffettform mit großer Auswahl aber leider war das meiste immer kalt. Dessertauswahl war gross. Frische Nudeln an der Nudelstation, ganz leckere Fisch (aber leider nicht frisch sondern importiert aus der Tüte). Leider wirkte das Personal während des Frühstückes sehr überfordert, da sehr wenige Mitarbeiter für viele Personen da waren. Wir warteten alle drei Tage auf unsere Tee/Cafe extrem lange Zeit und haben am Ende immer gefrühstückt ohne was zu trinken was ein bisschen doof war.

• Freundlich und zuvorkommend

• Direkt am Strand auf der Insel gelegen in einer weitläufigen Anlage nur nicht viel in der Umgebung eher rein zum baden

• Gut

Tischtennis, Pool, Tenis, Fussball, abendshows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Vanesa

Liebe Vanesa, vielen Dank, dass Sie Starfish Cayo Santa Maria für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Noch mehr freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre tolles Lob an unsere Küche. Auf ein baldiges WIedersehen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager