Chris (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StadtAuch für längeren Aufenthalt geeignet

Wir waren mit der Unterkunft zufrieden. Entgegen der Aussagen aus anderen Bewertungen funktionierte bei uns das Türschlosssystem einwandfrei. Das WLAN war auch okay. Das Frühstück für nur 9 Euro kann man durchaus auch 2 Wochen essen, ohne dass es einem über ist. Es ist halt kein riesiges Buffet, also gibt es auch keine Eiervariationen o.ä. Der Rezeptionist war super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Appartement mit Blick auf den Golfplatz im 1. Stock mit überdachtem Balkon. Sehr groß und auch recht sauber. Es gab sogar je 1 TV in Schlaf- und Wohnzimmer, allerdings nur mit französischen Sendern. Die Küche ist wirklich nur mit einer minimalen Grundausstattung versehen und hat nur 2 Herdplatten. Für 2 Personen hat es gerade gereicht, für eine Familie möchte ich unter den Bedingungen lieber nicht kochen 😄. Die Couch im Wohnzimmer wäre zum Schlafen übrigens für Erwachsene nicht geeignet. Sie lässt sich nicht ausziehen, ein Kind hätte jedoch Platz genug. Es gibt aber auch größere Appartements mit Ausziehcouch. Das Wetter war Mitte September sehr unterschiedlich. Die erste Woche war es sehr warm, danach kam starker Wind auf und es wurde kühler. Die Sonne hat aber fast immer geschienen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife