- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut gelegene Unterkunft mit zahlreichen Busanbindungen fast vor der Tür (Haltestelle "Grosso CUM") in die Stadt und ins Umland. Zum Flughafen von Nizza mit Buslinie 23 von Grosso CUM zum Terminal 1 in 20 Minuten (und umgekehrte Richtung) für 1 EURO bei Benutzung eines 10-er Bustickets für 10 EURO. Vom Hotel ca. 400 m zur Promenade des Anglais. In die Altstadt ca. 20-30 Minuten zu Fuß, z.B. entlang der Promenade, oder in wenigen Minuten mit den tagsüber sehr häufigen Busverbindungen (ebenfalls 1 EURO pro Fahrt mit 10-er Busticket). Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstversorgung in der Nähe (Lidl und Spar max. 500 m entfernt, Bäckerei zwei Eingänge neben dem Hotel). Das Appartement verfügt über eine ausreichend ausgestattete Küchenzeile; wir haben meistens auf dem Balkon mit Blick in einen parkähnlichen Garten gegessen. Die Unterkunft ist sauber und gepflegt, die Möblierung und Gestaltung der Zimmer zweckmäßig, nicht der allerneueste Stand, dafür verhältnismäßig preiswert (positiv gemeint!). Zur Gartenseite ruhige Zimmer, in denen man auch mit offener Balkontür schlafen kann. Wir waren zum dritten Mal dort - für uns ist das Citadines Nice Promenade eine sehr gute Basis für einen Städtetrip nach Nizza. Wir kommen auch gerne ein viertes Mal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut