Dirk (41-45)
Dem Preis angemessene Unterkunft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Weg in die Toscana haben wir hier einen Stop eingelegt. Wir haben kurzfristig gebucht und alles hat problemlos geklappt. Wir waren im Standard Studio untergebracht. Das Zimmer hat nur eine Einagangstür und sonst keine Fenster. Die Küche ist klein, das Badezimmer ist großzügig und u.a. mit einer Waschmaschine ausgestattet. Der Rest ist typisch italienisch, da fehlt schon mal eine Glühbirne oder sie ist kaputt. Die Einrichtung im Standard Studio ist eher einfach und nicht besonders geschmackvoll. Das Frühstück ist ... und beschränkt sich auf löslichen Kaffee und Zwieback mit ein wenig Marmelade. Das Zustellbett für unseren Sohn durften wir selber aufbauen und mußten dazu den Platz auch erst schaffen. Die Bilder im Internet sehen ansprechender aus und sind definitiv nicht im Standard Studio gemacht worden (ausgenommen vielleicht das schicke braune Bad). Mit dem Personal hatten wir keinen Kontakt. Gegessen haben wir ein paar hundert Meter die Straße runter. Gute Pizza und lecker Pasta. Ich kann das Hotel empfehlen, würde es aber in der Zimmerkategorie nicht wieder buchen. Abends werden die Parkplätze (kostenlos) knapp.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit