- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat ca 50 Zimmer. Also ausreichend groß. Wenn man im Internet oder im Katalog die Fotos anschaut, denkt man an ein gemütliches Hotel mit schönem Ausblick. Doch wenn man ankommt, sieht man alles Andere, nur nichts schönes. W-LAN ist eine komplette Fehlanzeige. Also in einem Lokal in der Stadt nach einem Code suchen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt gar nicht. Da sind mir sogar 300€ zu viel. Wenigstens ist das Wetter angenehm und schön.
Die Zimmer sind klein, alt und dreckig. Die sogenannte Terrasse ist ein heruntergekommener Hinterhof wo alte Fensterelemente und GLASSPLITTER liegen. Also nichts für kleine Kinder!!!!!!!! Also wenn man Glück hat, bekommt man einen Gemeinschaftsbalkon.
Es gibt ein Restaurant und eine Hotelbar. Das Essen ist nicht das Beste aber man verhungert nicht. Aber auch dort wird auf Sauberkeit nicht sehr viel Wert gelegt. Das einzig positive: alle Cocktails kosten ca 5 € und sind sehr stark. Das braucht man um den Dreck nicht zu sehen und um den Urlaub auszuhalten.
Das Service im Hotel ist mehr oder weniger eine Frechheit. Die Bedienung im Speisesaal geht einigermaßen. Doch die Bedienung im Hotel und an der Rezeption ist eine Bodenlose Frechheit. Nachdem in unseren zwei Zimmer das Klo und alles andere im Bad übergelaufen ist, hat es keinen interessiert , die ganze Kacke wegzuputzen. Erst nach mehrmaligen Aufforderungen wurde eine Putzfrau verständigt. Danach hat sie nicht einmal anständig geputzt sondern nur verschmiert und sie hat ein zweites mal kommen müssen. Abgesehen davon hat sie mit einem komplett verschmutzten Wasser den Boden aufgewischt. Dazu kommt, das überall im ganzen Zimmer und im Bad cm dick Staub war. Wenn ich meine Wohnung ein Jahr nicht putzen würde, wäre sie noch sauberer.
Der kurze Weg mit 10 Minuten zum See, wie im Katalog beschrieben, ist im Endeffekt eine kleine Weltreise. Abgesehen davon, dass es auf einem Berg liegt, geht man zu Fuß mindestens 45 min. bis man den See sieht und noch einmal 15 min bis man am See wirklich baden kann. Und wenn man zum gehen nicht immer motiviert ist, muss man dann ein Taxi rufen und zusätzlich mind. 20€ für eine Strecke bezahlen, da wie beschrieben KEINE Busse fahren.
Es gibt zwar einen kleinen Pool aber die Anlage ist alles andere als schön und gemütlich. alles besser 20 € fürs Taxi und ab zum See.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |