Die Bewertung bezieht sich auf die Appartements, die hier vermietet werden. Hatten jetzt zum 4. Mal ein Appartement mit 2 Zimmern und Bad / Toilette. Im Eingangsbereich ist eine Terrasse mit 4 Stühlen und einem Tisch zum Sitzen / Essen in Freien. Hinter dem Schlafzimmer ist eine Rassenfläche, die zum Appartement gehört. Die Appartements liegen in einer großzügigen, mehrfach ausgezeichneten Anlage mit viel Grün.
Es ist mit allem ausgestattet, was man braucht, um drei Wochen Urlaub zu machen. WLAN hakt ab und zu tagsüber. Dafür war das Smartphone-Netz immer verfügbar.
Der große Pool ist eine kleine Ruheoase – zum Umtreiben für Kinder ist der Kinderpol besser geeignet.
Badekappen sind hier Vorschrift. Der Pool war bei all unseren Aufenthalten sehr gepflegt - wie die gesamte Anlage auch. Das Auto steht in einem Abstellplatz unter der Anlage – teilweise sogar mit einem Garagentor.
Auf dem Gelände befindet sich noch ein Lokal – dessen Qualität schwankt etwas. Warum haben wir noch nicht feststellen können.
Wenn es mal Probleme gegeben hat – dann hat uns die Leitung der Anlage immer unbürokratisch geholfen.
Wir, (2 Erwachsene und 2 Hunde) werden auch 2025 wieder hierherkommen und einen unbeschwerten Urlaub genießen. So wie all die Jahre davor.