Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Appartements! Kommen gerne wieder!

Gut

Wir haben heuer die letzte August Woche in der Residenz Marolt verbracht. Die Residenz ist ein zweistöckiges Gebäude (ohne Lift) vermutlich aus den 60er Jahren wie auf den Fotos ersichtlich. Den Erhaltungszustand würde ich als gut beschreiben. Die Rezeption befindet sich im nur wenige Schritte entfernten Strandhotel Marolt.

• Unser Appartement war sehr modern und sauber. Die Einrichtung praktisch und neu, mit kleiner Küchenzeile und allem wesentlichen was man zum Kochen benötigt. Für unser Baby wurde uns kostenfrei ein Babybett und Hochstuhl bereitgestellt. Der Fußboden war Parkett, was uns als Allergiker gefreut hat.

• Gut
  • Wir haben nur einmal etwas am Strand bestellt. Das Frühstücksbuffet im Strandhotel Marolt schaut jedoch sehr einladend aus.

• Da es sich um ein Appartementhaus handelt, gibt es außer den Reinigungskräften, die sehr freundlich und gründlich waren, keine eigenen Serviceleistungen. Man kann aber die Einrichtungen im nahe gelegenen Strandhotel Marolt mitbenützen (z.B. Strand, Frühstücksbüffet (gegen Gebühr), Hallenbad, etc.)

• Die Residenz liegt sehr zentral an der Fußgängerpromenade, die die Residenz auch vom See trennt. Die Residenz verfügt über einen privaten Strandzugang! Ins Stadtzentrum sind es nur wenige Schritte, genauso wie zum Strandhotel Marolt, wo wir uns den Schlüssel zum Appartement geholt haben. Im Stadtzentrum gibt es viele Restaurants, Cafés und Souviniergeschäfte. Der nächste Supermarkt ist ungefähr 15 Gehminuten entfernt.

• Gut

Es gibt Tretboote und Stand Up Paddelboards zum ausborgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020