Michaela (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • SonstigeExtrem enttäuschend

Eher schlecht

Wir hatten das Appartement Typ 6. Leider war dieses überhaupt nicht sauber. Sehr viele Spinnen, im Badezimmer lagen tote Käfer und im Allgemeinen war das Appartement renovierungsbedürftig. Bei einem der beiden WC's war die Spülung kaputt, das Wasser in einem der Badezimmer und in der Küche war kalt und der Abfluss der Dusche in einem der Bäder verstopft,sodass da überhaupt kein Wasser wegrinnen konnte und vom Abfluss wieder kleine Käfer raufkamen. So konnten wir ein WC und eine Dusche während des gesamten Aufenthalts nicht nutzen. Irgendwann hat es uns gereicht und wir haben bei der Rezeption angerufen. Die Dame konnte uns dann wenigstens beim Kaltwasser weiterhelfen. ( da haben sie die Sicherung vergessen reinzudrücken) Weiters hat sie uns dann gesagt, dass es zwar jetzt schon zu spät ist, aber am nächsten Tag in der Früh die Reinigungsdame zu uns kommt und wir ihr zeigen sollen, wo überall geputzt werden muss und dass wir den Schlüssel unseres Appartements an der Rezeption abgeben sollen, bevor wir zur Radtour aufbrechen, damit der Hausmeister das WC reparieren kann. Das haben wir auch getan und als wir den Schlüssel wieder holen wollten, hatten wir das Vergnügen mit der komplett unfreundlichen Chefin. (Sie hat sich zwar nicht vorgestellt, wir haben es aber im Nachhinein herausgefunden.) Wir haben es nicht eingesehen, für ein halb funktionierendes und schmutziges Appartement den vollen Preis zu zahlen, jedoch als das zur Sprache kam, hat uns die Chefin gleich mit den Worten " Das ist eine Gartenwohnung und da sind Spinnen normal und für sowas gibt es sicher keine Preisminderung. Und wir sind nun Mal die ersten Gäste in der Wohnung. (hat man da nicht trotzdem das Recht auf eine saubere Wohnung?) Und überhaupt war die Putzfrau drüben und sie hat genau 10 Minuten gebraucht, denn es wären ja nur 2-3 Spinnen gewesen.", abwimmeln wollen. Dann hat sie noch ganz frech behauptet dass bei uns sowieso alles voll steht mit leeren Alkoholflaschen im Appartement und sie das eh fotodokumentiert hätten, oder ob sie diese wegräumen hätten sollen? (Was nicht einmal der Wahrheit entsprach und eine bodenlose Frechheit ist uns einfach so zu kommen, wenn die Argumente ausgehen. Nicht eine einzige Flasche ist irgendwo herumgestanden. Auf diese Fotos wären wir echt neugierig gewesen.) Und wir sollen uns jetzt nicht weiter aufregen, sondern einmal rüber schauen zum Appartement, da jetzt eh alles gemacht wurde und funktioniert. Daraufhin ist sie sowieso während des Gespräches in ihr Kammerl gegangen und hat nur noch gesagt: "Dann schreibt halt dem Chef eine Mail." (Was wir dann auch getan haben) Sehr "gastfreundlich" diese Dame. Für mich ein Wunder dass die Mitarbeiter trotzdem alle so freundlich sind, wenn sich die Chefin schon so verhält. Aber der größte Witz war dann, als wir wieder ins Appartement zurückkamen. Es wurde inzwischen Nichts gemacht. Die WC Spülung funktionierte immer noch nicht, der Abfluss war noch immer verstopft und sogar die ganzen toten Käfer und Spinnen vom Vortag lagen noch gleich da. Also keine Ahnung in welchem Appartement da geschaut wurde, bei uns jedenfalls nicht. Also wir waren auf jeden Fall das letzte Mal bei Marolt. Sowas ist uns noch in keiner anderen Unterkunft passiert, was da abgelaufen ist.

• Zimmer sind modern eingerichtet mit bequemen Boxspringbetten und ein Zimmer hat sogar eine freistehende Badewanne. Schade dass die Bäder und WC's sehr alt, schimmlig und sehr renovierungsbedürftig sind. Und natürlich die Sauberkeit, die leider überall gefehlt hat.

• Sehr schlecht
  • Schade für die restlichen Mitarbeiter, denn die sind wirklich nett und bemüht.

• Gut
  • Die Lage wäre eigentlich ja toll. Direkt an der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde