- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Can Davero wird sehr engagiert von Nici und Timo geführt, hat ein ganz besonderes Konzept von ländlicher Idylle über sehr gutes Wohnen in mallorquinischem Ambiente, Genuss der Kochkünste von Timo am Abend und der Möglichkeit, mit anderen Urlaubern ins Gespräch zu kommen oder auch mit den Gastgebern selbst. Das alles passiert jedoch ohne irgendwelche Zwänge, wer seine Ruhe braucht, der hat sie auch...! Sonderwünsche werden sofort erfüllt, leckere Lunchpakete für schwere Bergtouren können unkompliziert am betreffenden Morgen beim Frühstück bestellt werden. Die Lage des Landhotels ist perfekt, in keine Richtung der Insel muss man zu lange fahren. Man kann nur sagen, alle Achtung, was die Gastgeber hier auf die Beine stellen und noch vorhaben. Uneingeschränktes Lob! Und vielen herzlichen Dank! Fam. S. Alles im grünen Bereich, Erreichbarkeit wird anfangs geklärt, Visitenkarte mit ärztlichem Notruf liegt im Zimmer bereit, Reisezeit dorthin geht immer, je nachdem, was man auf der Insel machen möchte sind natürlich Frühjahr und Herbst für Wanderer und Radler besser geeignet als Sommer oder Winter usw.
Die Gartensuite entspricht einer kleinen eigenen Finca, separater Schlafraum, Dusche/Toilette getrennte Räume, Klimaanlage auch zum Erwärmen des Raumes, alles absolut in Ordnung und sauber. Küchenzeile, die aber möglichst nicht benutzt werden soll. Die Gastgeber legen schon Wert darauf, dass man sich abends von Timo bekochen lässt und das völlig zu Recht! Oder man ist noch unterwegs und speist woanders. Man darf nicht vergessen, dass man sich "auf dem Lande" befindet, wo herumstehende Essensreste oder klebrige Getränke große Negativwirkung auf unerwünschte "Besucher" haben" und wer will schon im Urlaub dauernd alles selber zubereiten!?
Hier gibt es ein sehr schönes Frühstück mit Sonderwünschen zu Eierspeisen u.a. Auch Lunchpakete für Bergtouren können bestellt werden und diese sind dann Spitze. Landestypische Küche, und sehr frisch und kreativ zubereitet von Timo persönlich, mit viel Liebe zum Detail. Preise sind in Ordnung, für sehr guten Service und sehr gute Unterkunft sollte man bereit sein, auch entsprechend zu bezahlen. Wir fahren nicht in den Urlaub, um dort zu sparen. Das machen wir vorher, für(!) den Urlaub!
Die Gastgeber Nici und Timo sind immer präsent, ohne aufdringlich zu wirken. Am Abend gibt es eine sehr interessante und kreative Küche von Timo alles persönlich zubereitet. Hier sind beide ein eingespieltes Team bei der Verköstigung der Gäste und für nette Gespräche. Die Zimmer (in unserem Fall die Gartensuite) sind absolut sauber und hübsch eingerichtet.
Es ist ein Landhotel für Urlauber, die Ruhe suchen, zugleich gern Gesprächsaustausch mit anderen Gästen beim Abendessen pflegen. Andere Restaurants sind mit dem Auto schnell erreichbar, keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Mietauto ist hier erforderlich. In alle Richtungen der Insel gelangt man per Auto mit sehr erträglichen Anfahrtszeiten, da das Landhotel recht mittig liegt. Sehr gut für Urlauber, die sich für den Weinanbau auf der Insel interessieren und auch gern mal einen Wein trinken/verkosten.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Sehr liebevoll gestaltete Außenanlage mit viel Grün und einem schönen Platz zum "Chillen"!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Antje |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 10 |