Es sind schon viele positive Bewertungen abgegeben worden. Wir können den absolut guten Eindruck, die Herzlichkeit der beiden deutschen Gastgeber und die Einmaligkeit dieses wirklich pitoreske Finca-Hotel nur bestätigen. Mehr als empfehlenswert, wenn man von den üblichen Halbpension-Urlaub Abstand nehmen und etwas wirklcih Lohnenswertes erleben möchte. Wir kommen wieder ! Lasst euch von den Besitzern Tips geben, was wann wie und wo zu unternehmen ist. Die Beiden kennen sich aus und stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Niedliche, im ländlichen Stil gehaltene und sehr funktionale Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frühstücks-Finca mit der Möglichkeit zum hervorragenden Dinner. Eine echt tolle Sache ist das Kennenlern-Grillen.
Nur drei Worte: freundschaftlich, hervorragend, natürlich.
Wer nicht den unmittlebaren Strandzugang sucht, für den ist die zentrale Lage ausgezeichnet als Basis für vielfältige und erlebnisreiche Erkundungen. Die Finca selbst liegt umsäumt von Orangenhainen, Mandelbäumen und Palmen abseits des lauten Lebens im ländlichen Bereich. Wirklich nett.
Wer will, der kann. wir haben uns mehr die Insel angeschaut, abends jedoch mal die hervorragende Sauna (Januar !) genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Richard |