Die Gastgeber Nicole und Timo haben hier aus einer Finka mit sehr viel Liebe zum Detail ein Paradies geschaffen. Alle Zimmer sind individuell gestaltet und Sauberkeit steht hier selbstverständlich an erster Stelle. Morgens wird man mit einem üppigen Frühstück verwöhnt dem es an nichts fehlt. Eier werden wie man sie will frisch zubereitet. Man kann sich aussuchen ob man dann abends Timos Kochkünste zum Abschluss eines schönen Tages noch geniessen möchte, aber ich kann es nur jedem empfehlen. In netter Runde serviert Timo ein 3-Gänge Menü aus frischen Zutaten des Landes welches einfach hervorragend mundet.
Sehr individuell, natürlich sauber. Bis hin zum Turmzimmer mit eigener Dachterrasse ist alles vorhanden. Gute Betten, Klima, Fernseher und alles auf dem neuesten Stand. Auch hier bleibt kein Wunsch offen.
Wie oben schon erwähnt Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, und ein schmackhafter Vino steht immer im Kühlschrank. Und damit kennt sich Timo aus, er legt gerade direkt neben an seinen eigenen Weinanbau an.
Hier würde man sich einen siebten Stern wünschen. Nicole und Timo und ihre immer freundliche und erfrischende rechte Hand Maria leben ihren Traum und das merkt man an allem. Dem muss man gar nicht viel hinzufügen, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und ich bin mir sicher, dass sie alles tun würden um dem Gast einen perfekten Aufenthallt zu erfüllen.
Die Finca liegt 20 Minuten von Palma entfernt im Landesinneren Richtung Norden. Rundherum nur Natur und in der Ferne das Tramontana Gebirge. Ideal um den Alltagsstress abzuschütteln und trotzdem um die Ecke von Palma im Süden und Inca im Norden. Also Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten satt.
Es ist alles da, nämlich ein Pool wenn man sich gar nicht mehr hier wegbewegen will. Ein idealer Startpunkt für Radtouren ebenfalls. Während wir da waren hatten wir ein Päarchen welches den ganzen Tag auf dem Rad unterwegs war.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Martin |