Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das perfekte Landhotel. Wunderbar.

Wunderbare Fincaanlage mit riesigem Garten, freistehendem Saunahaus, kleinem See, Pavillion und schönem Pool. Die Anlage hat die optimale Größe, nicht zu viele, nicht zu wenige Zimmer. Wir haben bei unserem zweiwöchigen Urlaub hauptsächlich sehr angenehme und interessante Gäste aus Deutschland und der Schweiz kennengelernt, es sind sogar neue Freundschaften entstanden. Bei den Gästen handelt es sich um viele Stammgäste, ich habe wirklich selten so viele angenehme Leute wie hier kennengelernt. Wir haben uns in das Hotel verliebt und kommen auf jeden Fall wieder. So oft es geht :-)

• Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und nett eingerichtet. Unser Zimmer hatte Klima, Bodenheizung und TV (falls man das im Urlaub braucht).

• Wärmstens zu empfehlen ist das Abendessen (3 Gänge Menü), welches für einen fairen Betrag vom Fincabesitzer höchstpersönlich zubereitet wird. Das Essen ist schlichtweg sensationell und wird mit biologischen Zutaten aus eigenem Anbeu oder aus der Umgebung zubereitet. Eine hervorragende Auswahl an Weinen rundt alles perfekt ab. Wirklich sehr zu empfehlen.

• Persönlicher und sehr freundlicher Service der beiden Fincaeigentümer Nicole und Timo. Es ist eine fast schon familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt :-)

• Die Lage ist im schönen Weinanbaugebiet Binissalem, fernab von jedem Touristenstress. Man ist mit dem Auto schnell in Palma, alles, was man braucht, findet man in den wunderbaren angrenzenden Dörfern. Die Landschaft um die Fincaanlage herum ist geprägt von Weinanbau und vielen Mandelbäumen. Eine wunderbare Landschaft, welche die Seele umschmeichelt. Kurzum: es ist wunderschön. Die Aussicht auf die Berge ist ebenfalls unvergesslich.

• Wellness
    • Sport

Wunderbarer Pool, siehe Photos. Sehr sauberes Wasser aus den eigenen Grundwasserquellen. Freunde des Fahrradfahrens können auch auf ihre kosten kommen, das Hotel bietet Fahrräder zur Miete an. Bei der wunderbaren Umgebung sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2011