- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Fincahotel liegt ruhig ca. 2km von Binissalem entfernt. Es handelt sich um ein ehemaliges Landgut - das Hauptgebäude steht unter Denkmalschutz. Hier sind auch die schönen Zimmer zu finden. Groß, hell, geräumig und vor allem sauber. Gegessen wird, sofern gebucht, gemeinsam mit den anderen Gästen an einer großen Tafel. Insofern lernt man sich schnell kennen. Die Gastgeber kümmern sich um alles - Küche, Weinproduktion, Olivenernte. Alles auf eigenem Grund und Boden - toll. Die Weine sind übrigens superlecker, Tempranillo und Syrah. Für Kinder gibt es Schafe zum Füttern, Enten zum Anschauen, einen tollen großen Hund und viele Katzen. Ein schöner Pool und eine Ruheterrasse, die wir auch viel genutzt haben, gehörten dazu. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, waren top!!!! Was es höchstens zu kritisieren gibt: Wenn ein 3-Gang-Menü beworben wird, sollte es das m. E. nach auch geben. An zwei von fünf Abenden gab es das nicht, nichtsdestotrotz waren die Gerichte (regionale Paella, Ragout vom Pata Negra-Schwein) genial! Die Gastgeber sind sehr rührig und kümmern sich um alle Wünsche - dafür ein großes Lob. Fazit: Wer sich hier nicht wohlfühlt.......
Selten so schöne Zimmer gesehen. Schön eingerichtet, alles sauber, eigener Stil. Alleine schon das Gebäude mit umlaufender Terrasse ist toll.
einfach nur lecker, lecker, lecker
Service immer gut, egal ob beim frühstück, Zimmerreinigung oder was auch immer.
Umgeben von Land, Land, Land.......mit Wein und Oliven.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Sport und Unterhaltung eher weniger (wobei eine tolle Sängerin am Abend da war), Pool toll.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Daniel |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 17 |