Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Alles bestens!

Das Landhotel Can Davero hat 11 Zimmer. Die Anlage ist sauber, ordentlich und wird mit viel Liebe geführt. Die Anlage würden wir ehr als gemütlich und naturbelassen bezeichnen. Wir hatten unseren Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Zum Abendessen konnte man sich morgens anmelden. Ob täglich Abendessen angeboten wird, ist (zumindestens im letzten Jahr) saisonabhängig. Bei unserem Aufenthalt waren alle Urlauber deutschsprachig. Wenn man Tipps für Ausflüge oder ähnliches braucht, kann man sich jederzeit an die Gastgeber wenden, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und ihre Wünsche haben. Das Landhotel Can Davero kann man unter das Motto "Urlaub unter Freunden" stellen . So sollte man den Urlaub auf Can Davero auch verstehen und so ist die Hotelanlage auch gestaltet. Ein ruhiger Ort, an dem man sich erholen kann.

• Unser Zimmer war sehr sauber und recht gemütlich eingerichtet. Bei den Natursteinfliesen war es von großem Vorteil, dass die Zimmer mit Fussbodenheizung ausgestattet sind. Im Bad/Dusche/WC war auch alles in Ordnung und ausreichend eingerichtet. Für den Sommer ist eine Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut (frisch gepressten Orangensaft, selbst gemachte Marmelade, selbst gebackenes Brot usw.). Was es abends zu Essen gab, wurde morgens bekannt gegeben. Wenn man etwas nicht so gerne mochte, wurde auch eine Alternative zubereitet. Die Mahlzeiten wurden an einem "langen Tisch" serviert, so das man schnell mit den anderen Gästen ins Gespräch kam. Tagsüber konnte man sich Getränke aus einem Kühlschrank (Strichliste) nehmen.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Während unserem gesamten Aufenthalt war der Service sehr gut.

• Das Hotel liegt ca. 25min von Palma entfernt. Ein Mietwagen ist unbedingt notwendig, da die nächste Stadt doch einige km entfernt ist. Zum entdecken der Insel ist das Can Davero ein idealer Ausgangspunkt.

Es ist keine Animation vorhanden (abgesehen von dem Hund des Hauses) und nicht unbedingt für Kinder geeignet. Fahrräder kann man sich ausleihen. Der Pool wurde gerade saniert .

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Thomas