Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit traumhaftem Ausblick

Wir verbrachten wieder einmal im Februar vier Wochen im Rolando. Das Appartement war sehr sauber und von unserer Terrasse hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer und den Teide. Die Anlage ist ist gepflegt, tropisch bepflanzt und ist sehr ruhig, obwohl die Autobahn und die nächste Auffahrt sehr nahe liegen. Leider hatten wir in diesem Jahr mit dem Wetter nicht soviel Glück , das hat unserer Erholung aber nicht geschadet. Uns fehlt eigentlich nur die Möglichkeit eines Backofens in der Küche, was sich sicher nachrüsten ließe (den gibt es ja in der Größe einer Mikrowelle!). Gut wäre, wenn am Verwalterbüro ein Zettel mit den Sprechzeiten angebracht wäre.

• Die Zimmer sind ausreichend möbliert und der Zugang zur Terrasse von Wohn- und Schlafzimmer ist sehr angenehm. Es gibt auf Wunsch Internetzugang. Deutsches Fernsehen ist möglich. Die Terrasse ist mit Tisch und Stühlen, sowie mit Liegen gut möbliert. Selbstversorger ist die Küche gut ausgestattet.

• Sehr praktisch ist sicher für viele Gäste auch, daß man sich in verschiedenen Sprachen verständigen kann. Für uns Wanderer ist die Gästewaschmaschine ein Segen. Und für die frischen Backwaren am Morgen sorgt das Bäckerauto.

• Gut
  • Der Wochenmarkt von La Matanza zieht uns immer magisch an, denn dort gibt es heimisches Gemüse und Obst taufrisch. Auch die Supermärkte sind gut sortiert, so daß für alles gesorgt ist. Die Nähe zu Puerto Cruz ist auch praktisch, wenn man mal einen Stadttag einlegen möchte. Wunderschön ist auch das Naturschutzgebiet unterhalb der Wohnanlage.

• Wellness
    • Sport

Sehr angenehm ist auch der beheizte Pool, obwohl wir eigentlich Wanderer und keine Badegäste sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im Februar 2010