Das Residential Rolando ist eine kleine, aber feine Appartmentananlage im Norden Teneriffas. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Garten liebevoll betreut. Die Gaeste scheinen handverlesen - denn Ruecksichtnahme ist oberstes Gebot. Wir sind schon seit Jahren immer wieder im Rolando. Zu (fast) jeder Jahreszeit - und immer wieder begeistert. Wir nehmen immer unsere eigenen Mountainbikes mit - die kann man natuerlich auch mieten. Zusammen mit einem Mietwagen entsprechender Groesse sind damit die besten Gebiete der Insel "erfahrbar".
Die Appartments sind gross (auch das Bad !!), sehr gut moebliert und bestens gepflegt. In der modernen Kueche sind alle noetigen Utensilien vorhanden - Kaffeemaschine, Toaster und Orangenpresse eine Selbstverstaendlichkeit. Auf dem Balkon koennte man tanzen (muss man aber nicht, man kann auch einfach die traumhafte Aussicht geniessen). Deutsches Fernsehen vorhanden (obwohl wir das auesserst selten nutzen). Und selbst der Internetanschluss fehlt nicht.
Das Rolando ist eine Selbstversorgeranlage. Die Kueche in den Appartments ist bestens ausgestattet und der grosse Balkon laedt zum Essen, Trinken und die Landschaft bestaunen geradezu ein. Trotzdem sollten die Tips von Klaus ueber Restaurants in der naeheren und weiteren Umgebung unbedingt probiert werden. Es lohnt sich !!!
Von der Buchung bis zur Abrechnung ueber kleine und grosse Anliegen vor Ort - der Service von Klaus und Sandra ist hervorragend - individuell auf die Beduerfnisse der Gaeste abgestimmt - und (fast) immer verfuegbar.
200 m ueber dem Atlantik gelegen bietet sich hier nicht nur ein direkter, unverbauter Meerblick, sondern gleichzeitig auch ein Blick auf den Teide, den hoechsten Berg Teneriffas und Spaniens. Mit dem Auto sind es nur 2 Min zur naechsten Autobahnauffahrt - trotzdem ist es hier himmlisch ruhig (da die Autobahn oberhalb des Appartments liegt). Um die Insel zu erkunden, ist die Lage einfach ideal. Und das Zueckerchen: auch wenn einmal Nebelschwaden ueber den Norden Teneriffas ziehen, gibt es im Rolando haeufig noch Sonnenstrahlen.
Keine Animation, keine Disco, wundervolle Ruhe - selbst wenn der Pool gut und gerne von den meisten Gaesten genutzt wird. Wir gehen (fahren) lieber an einen der grossartigen Sandstraende in der Naehe. Auch hier hilft Klaus mit guten Tips.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Gudrun & Robert |