Das Hotel liegt sehr ruhig. Wer Ruhe mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Da es sehr ländlich liegt, ist eben auch mit Tiergeräuschen zu rechnen. Es waren hauptsächlich Engländer, Franzosen und Deutsche im Hotel untergebracht. Störend war manchmal die sehr späte Anreise von Gästen. Der Besitzer, hat dann sehr lautstark zu mitternächtlicher Zeit sein Hotel angepriesen. Die Außenanlagen sind sehr schön. Wenn man aber die Zimmer betrachtet, braucht man echt viel Humor oder darf keine großen Ansprüche stellen. Bei Thomas Cook wurde das Hotel als komfortabel angeboten. Also diese Bezeichnung halten wir für sehr fraglich. Die Betten waren total durchgelegen. Der Lattenrost und Matrazenteile stachen einem in den Rücken. Die Geräusche, die die Betten beim Drehen machten, sind unzumutbar. Am besten gar nicht buchen. So billig war das HOtel jetzt auch wieder nicht. Preis-Leistungs-Verhältnis stand in keinem Verhältnis.
Ein Safe ist im Zimmer leider nicht vorhanden. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte auch. Balkon und Terrasse wurden von uns nicht genutzt, da wir dort ohnehin nicht unseren Wein trinken durften. Wir haben das dann in unserem Zimmer getan.
Der absolute Brüller war das sog. erweiterte Frühstück. Ich kam mir vor, wie in der Jugendherberge. Die Brötchen mußten in regelmäßigen Abständen von den Gästen aus der Küche selbst geholt werden. Meistens war die Hälfte der Brötchen verbrannt und man mußte schon echt suchen, dass man ein brauchbares Objekt bekam. Es gab eine Woche lang einen Stapel Käse (Billigvariante Marke Aldi) und einen Stapel Press-Schinken. Eine Sorte Billig-Cornflakes sowie einen Korb bunt gemischter Teebeutel. Es gab zwei Sorten Marmelade in Döschen. Man konnte kaum erkennen, um welche Art es sich handelt.
Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber die gewechselten Handtücher echt eine Zumutung. Entweder sie hatten Löcher oder waren mit irgendwelchen ominösen Flecken übersät. Das Bad war die absolute Zumutung. Wir hatten eine Woche lang die Haare unserer Vorgänger im Waschbecken. Beschweren brauchte man sich beim Besitzer ohnehin nicht, da er einem dann komplett ignorierte und sich über die Deutschen lauthals vor unserem Zimmer bei anderen Gästen beschwerte. Das Zimmer lag voll mit Verhaltensmaßregeln.
Die Transferzeit zum Flughafen ist mit einer halben Stunde Fahrtzeit mehr als gut. Aber in diesem Hotel ist man ohne Auto aufgeschmissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |